Paper Beast

5.8
()

Новый ролик Paper Beast знакомит с режимом "Песочница"

©

Адвенчура Paper Beast за авторством студии Pixel Reef, которая сулит владельцам PS VR уникальный медитативный «экспириенс», обзавелась новым трейлером.

Ролик всецело посвящен режиму «Песочница» (Sandbox). В нём игрокам предстоит создавать уникальные миры с населяющими их фантастическими существами. В этом отношении данный режим напоминает «симулятор бога», позволяя геймерам экспериментировать со сложносочинённой экосистемой Paper Beast. Игроки смогут создавать и видоизменять окружение, влиять на погоду и экспериментировать с мощным физическим движком.

Особое внимание в «песочнице» уделяется погружению игроков в мир игры и моделированию окружающей среды. Они вольны взаимодействовать с одиннадцатью различными видами гибридных животных, а также с растениями, геологическими элементами и даже с солнцем!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Приключение с бумажными зверьками Paper Beast уже доступно Путешествие по бумажному миру Paper Beast от автора Another World начнётся на PSVR 24 марта Режим песочницы Paper Beast позволит экспериментировать с постоянно меняющейся экосистемой
Комментарии (1)
Чем то напоминает From Dust которая выходила на Xbox 360 Пс3 и ПК. Ну а так красиво, но жаль что эксклюзив Пс Вр.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.