Анонсирована сюжетная приключенческая игра Paper Ghost Stories: Third Eye Open

©

Издательство Chorus Worldwide и разработчик Cellar Vault Games анонсировали Paper Ghost Stories: Third Eye Open, следующую часть и первую полноразмерную игру в антологии жутких сказок, вдохновленных малайзийскими и китайскими мифами и культурой. Игра будет запущена для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК через Steam в начале 2023 года.

Первая часть серии, Paper Ghost Stories: 7PM, была запущена для ПК через Steam 2 сентября 2020 года и в настоящее время доступна для бесплатной игры до 2 июня.

Когда мы увидели 7PM от Cellar Vault Games, мы поняли, что сыграли во что-то особенное. Paper Ghost Stories: Third Eye Open берет многие из концепций, которые были в зачаточной форме в 7PM, и значительно расширяет их. Нам не терпится представить это сочетание малазийской культуры, драмы взросления, захватывающей истории и геймплея всем любителям оригинальных приключений.

— сказал основатель и генеральный директор Chorus Worldwide Синтаро Канаоя в пресс-релизе.

Генеральный директор и соучредитель Cellar Vault Games Бенни Чан добавил:

Донести наши истории до игроков на ПК и консолях по всему миру — это сбывшаяся мечта. Мы надеемся, что еще долго будем рассказывать истории о привидениях из бумаги, делясь историями о малайзийском фольклоре с как можно большим количеством людей. Мы не можем дождаться, когда все смогут испытать приключение Тинга!
Анонсы Трейлеры
2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 1