2 новых ролика к Paper Mario: The Origami King

©

Осталось чуть больше двух недель до релиза Paper Mario: The Origami King, а Nintendo тем временем подготовили новое видео с музыкальной темой грядущего проекта, получившей название «Red Streamer Battle theme». Также появился короткий ролик с фрагментом геймплея. В сети появилось короткое видео с демонстрацией боевой системы в грядущем Switch- эксклюзиве Paper Mario: The Origami King. Напомню, что приключение отправит игроков в уже знакомый мир, но теперь он захвачен Королем оригами и его армией. Королева похищена, жители изгнаны, а все превращено в бумагу. Исследуйте яркие локации, объединитесь с союзниками, овладейте магией и спасите принцессу. С новой системой 1,000 Fold Arms которая позволяет отстроить объект заново верните землям привычный вид. Paper Mario: The Origami King выйдет 17 июля 2020 года.

Консоли
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Paper Mario: The Origami King будет иметь open-world структуру Paper Mario: The Origami King - персонажи, локации, боссы Детальное знакомство с геймплеем Paper Mario: The Origami King
Комментарии (2)
Прикольно, но, блин, опять без перевода на русский.
Вообще-то игры про Марио на свиче были с переводом.
Но конкретно в этом издании русского не будет, и это уже второй тревожный звонок, после игры про Луиджи. Русское отделение Нинтендо лаптем щи хлебают.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.