Papers, Please

8.2
()

Финальный трейлер российской экранизации Papers, Please

©

В 2013-м Лукас Поуп (Lucas Pope) выпустил мрачный интерактивный триллер о буднях канцелярской крысы, а в 2017-м молодые российские киноделы подхватили идею и решили перенести её в короткометражный фильм. Премьера ленты Papers, Please состоится уже совсем скоро, а пока авторы опубликовали финальный трейлер.
Короткометражка «Ваши документы» должна появиться в течение 2017-го. В главной роли — актёр театра и кино Игорь Савочкин. Продюсер — Лилия Ткач, режиссёр — Никита Ордынский. Сценарий писали Никита и Лилия Ордынские.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Про уродов и людей - Papers, Please и ещё пять остросоциальных игр Русская экранизация Papers, Please поразила Интернет Papers, Please - Короткометражный фильм
Комментарии (6)
во всех паспортных столах ))
шикарная игруха получилась
Без бумажки -ты какашка, а с бумажкой человек!
Егор Неважно
А как игра называется? Все сори, увидел.
Актёры, начинающие появляться во второй половине трейлера (хотя это тизер, конечно, скорее) играют плохо! Они внешне изображают эмоции, но без внутреннего наполнения себя этими же эмоциями, и к тому же с какой-то раздражающей энергетикой. Из-за чего производят впечатление чего-то фальшивого.

Вот никого не хочется обижать, но их явно "понабрали" (с) из театральных ВУЗов, из театров и так далее по списку, где их обучали шаблонам и клише. Из-за чего в этих актёрах нет естественности и искренности. А только театральная наигранность.

Всё-таки я в который раз убеждаюсь, что невозможно этому научиться, где-то учась, и что это либо есть в человеке, либо нет, и что только практика и практика решает дело. В театре, думаю, тоже, но там своя специфика, требующая вхождения.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.