Paradise Lost

6.3
()

Продажи Paradise Lost превзошли все ожидания создателей

©

С момента релиза приключенческой игры Paradise прошло меньше недели, а ее создатели уже рассказали о первых успехах. За четыре дня только в Steam было куплено более 12 тыс.копий игры, что больше, чем ожидалось до премьеры. Информация была опубликована издательством All in! Games в рамках пресс-релиза:

"Мы очень довольны интересом к Paradise Lost, тем более что данное число относится только к одной платформе. Со среды по воскресенье, игра привлекла более 12 000 покупателей, что подтверждает, что мы выбрали правильную стратегию продвижения этой игры. Зафиксированный результат лучше, чем мы прогнозировали, поэтому мы на правильном пути к реализации самого оптимистичного сценария.

В течение последних нескольких месяцев наша команда очень интенсивно работала с разработчиками из PolyAmorus, чтобы выпустить лучший продукт из возможных и обеспечить, чтобы информация о премьере достигла как можно большего числа потенциальных покупателей. Наши трейлеры посмотрели почти миллион человек, а в рейтинге желаний Steam игра приближается к топ-100. Мы читаем, что Paradise Lost станет одним из самых успешных проектов в нашем портфолио.

Петр Жигадло, генеральный директор All in! Games.

Хотя на данный момент у игры относительно мало обзоров в Steam, 79% из 300+ пользователей платформы положительно оценили Paradise Lost. Так что это не изумительный бестселлер и не выдающаяся жемчужина, но игра понравилась многим покупателям. Разработчики надеются, что так будет и на других платформах. Особые надежды они возлагают на версию для консоли Nintendo Switch, на которой игра выйдет в конце года.

До 1 апреля игру можно приобрести по акционной цене - 34% в Steam и GOG и 20% на Xbox One и PS4 (только для подписчиков PS Plus).

Индустрия
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Комментарий удален

там явно не хватает стволов , противников со стволами , режим бега нормальный. ))) пыжился , заставлял себя играть , но через час снёс нафиг эту скукоту.

0

смотря что ты имеешь ввиду под "стволами"))

0
Комментарий удален

Это инди-проект, может для тебя это станет неожиданностью, но очень много инди игр выходит со скидкой 10-30% на первые 1-2 недели релиза.

0

Если она превзошла все ожидания разрабов, то каким говном они её считали ?

0