Эпичное исчезновение: временный эксклюзив Epic Games Store был удален без объяснения причин

В Epic Games Store была удалена без объяснения причин страница одного из временных эксклюзивов цифровой площадки. Речь идет о ролевой игре Paranoia: Happiness is Mandatory от студии Cyanide.

Релиз проекта был запланирован изначально на ноябрь 2020 года. В итоге Paranoia вышла в начале декабря и была разгромлена критиками. Согласно предварительным данным, страница игры пропала из EGS приблизительно в середине января 2020 года. При попытке зайти на нее выдается "ошибка 404".

Разработчики игнорируют тему исчезновения игры из магазина, а представители Epic Games посоветовали обратиться в издательство Bigben Interactive. Поэтому желающим приобрести RPG в коллекцию приходится искать ключи на Humble Bundle или других цифровых площадках.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Премьера Paranoia: Happiness is Mandatory опять отложена Paranoia: Happiness is Mandatory задержится в разработке на полтора месяца Системные требования и дата выхода ролевой игры Paranoia: Happiness is Mandatory
Комментарии (6)
Релиз проекта был запланирован изначально на ноябрь 2020 года. В итоге Paranoia вышла в начале декабря

Эм... игра должна была выйти в ноябре 2020, а вышла в декабре 2019? Парни походу хотели срубить бабла на сыром продукту и в итоге наткнулись на "контроль качества".
Что интересно - игра пропала больше 2 недель назад, но этого никто не заметил до вчерашнего дня, что как бы намекает на уровень продаж в ЕГС и видимость игр в этом ларьке.
WarDevil
В ноябре 2019 года, явно просто ошибка.
Мутный магазин с мутными делишками.
Оутер ворлдс в изометрии?
https://store.steampowered.com/app/858030/Paranoia_Happiness_is_Mandatory/
А тут тоже в 2020
Если качество фиговое, то туда и дорога.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.