Кооперативный хоррор на выживание Paranormal Hunter выйдет на ПК во втором квартале 2022 года

©

Японский разработчик EALoGAMES объявил, что кооперативная игра ужасов на выживание «Paranormal Hunter», вдохновленная японским фольклором и фильмами ужасов, выйдет на ПК в раннем доступе Steam во втором квартале 2022 года. Действие Paranormal Hunter разворачивается в заброшенных локациях, полных злых духов. Игра поддерживает английский, испанский, японский, португальский, русский и упрощенный китайский языки.

Paranormal Hunter будет запускаться с полной поддержкой клавиатуры и мыши, а VR поддерживает Oculus Rift, HTC Vive, Valve Index и Windows Mixed Reality. Версии для PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch выйдут вместе с релизом полной версии для ПК в конце 2022 года.

Исследуйте пресловутые места с привидениями в одиночку или с четырьмя игроками в совместной сетевой игре. Проводите расследования паранормальных явлений в ветхих домах, давно заброшенных больницах и других зловещих местах. Обыщите каждую сцену в поисках ключевых объектов и улик, чтобы вызвать темных духов, отказывающихся двигаться дальше, узнавая трагическую историю каждого места, а затем изгоните каждого призрака, прежде чем их темная энергия распространится и поглотит несчастные души.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Судя по трейлеру, очередной шлак пытающийся повторить концепцию Phasmophobia, как какой-нибудь Ghost Hunters Corp. Да здесь даже дом в трейлере, ровно такой же, видел в Ghost Hunters Corp

0