Partisans 1941

7.9
()

12-минутная демонстрация тактики "Партизаны 1941"

Издательство Daedalic Entertainment опубликовало ролик с демонстрацией игрового процесса тактики «Партизаны 1941» от московской студии Alter Games. В ролике показана система прокачки героев и прохождение одной из миссий, в ходе которой отряд партизан расправляется с фрицами, используя различные навыки и возможности.

Релиз «Партизаны 1941» ожидается летом этого года на РС.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Издателем "Партизан 1941" стала компания Daedalic Entertainment. Игра появилась в в Steam Демоверсию Partisans 1941 покажут на Gamescom 2019 Дальнейшие планы на разработку - Partisans 1941 DevDiary
Комментарии (3)
Приятная игра в стиле Коммандос, но с глухими противниками, которые не бегут на каждую тревогу со всех сторон карты. Поэтому можно действовать как по стелс, так и открывать огонь на поражение. И это однозначно добавит игре зрелищности, но может привести к некой казуальщине, но всем не угодить в любом случае. Анимация и озвучка пока требуют доработки, а вот к графическим эффектам лично у меня претензий нет. Проект крайне любопытный, в список желаемого игру уже включил.
yd86
Всё же играть в игру, в которой противники не слышат выстрелов на расстоянии 50м, абсолютно пропадает желание играть. Так, Sniper Elite 3 удалил пройдя лишь небольшую часть игры, а 4ю вообще даже пробовать не стал.
yd86
Dag-M
Вы дисклеймер читали? Написано же, что все в релизной версии может быть гораздо сложнее. Мне наоборот понравилось войнушка. В тех же коммандос шумная перестрелка расценивалась как что-то пошло не так.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.