Partisans 1941

7.9
()

Издателем "Партизан 1941" стала компания Daedalic Entertainment. Игра появилась в в Steam

Сложно недооценить важность этого момента. Именно по реакции сообщества Steam на страницу и добавлениям игры в виш-листы мы поймём, насколько наш проект ждёт не только его преданное сообщество, но и другие игроки. Дата релиза будет объявлена немного позже.

Издателем "Партизан 1941" стала компания Daedalic Entertainment. Это итог долгого поиска и переговоров, и для нас честь сообщить вам, что теперь мы работаем и выходим на рынок с командой, подарившей миру такие проекты, как Shadow Tactics: Blades of the Shogun, Deponia, Ken Follett's The Pillars of the Earth и The Long Journey Home.

Кроме того, к этому знаменательному дню мы ещё раз перечитали все ваши комментарии, и отвечаем на популярные вопросы. Далее — прямая речь нашей команды разработчиков.

"Большое спасибо всем кто следит за нашими немногочисленными новостями. У нас не всегда получается публиковать материалы по игре в достаточных количествах, так как почти всё наше время тратится на разработку. И мы очень благодарны вам за неравнодушие к нашему проекту и за ожидание релиза.

Мы хотим ответить на некоторые ваши вопросы, один из которых звучит так: “Почему игру показывают на зарубежных выставках?” Ответ очень прозаичен. К сожалению, в нашей стране не так много выставок, как хотелось бы, которые ориентируются на хардкорную аудиторию, для которой наша игра представляет самый больший интерес.

Второй вопрос, почему же так долго. Об этом мы подробно расскажем в оном из следующих постов. (Спойлер: тактическая игра — очень сложный проект)

И последний вопрос, когда же будет ЗБТ? (Закрытое бета-тестирование)
И наш ответ — в начале марта. Больше информации будет ближе к началу тестирования.

Всем огромное спасибо за внимание к нашему проекту!"

Источник
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 12-минутная демонстрация тактики "Партизаны 1941" Демоверсию Partisans 1941 покажут на Gamescom 2019 Дальнейшие планы на разработку - Partisans 1941 DevDiary
Комментарии (10)
Чёт у разрабов с масштабом не то.. Или немцы мелкие, или мотоцикл для любителей "Растишки"
CallXO3
Скорее первое, так как "Растишку" на фронт не завозили. Это проверенная информация.
yd86
Точно? По секретным документам? )
Тут это... соседняя новость валяется...
https://www.playground.ru/misc/u_daedalic_entertainment_seryoznye_problemy-710494
Мне казалось игра исключительно в WG центре танковом выйдет, вроде как у варгейминга анонс давно об этом был. Поэтому для меня очень неожиданно узнать, что игра на релизе будет в стиме. Может быть я чего туплю, но я чётко помню, что в том году была инфа про релиз в лаунчере варгейминга. Вообщем сюрприз так сюрприз для меня!
Все перечисленные игры издателя для меня никогда не виденные непонятные словосочетания
Эти пропорции... Что то явно не так, либо с мотоциклом либо с немцами...
Undead swordsman написал:
либо с мотоциклом либо с немцами...

Там просто - "Королевский" мотоцикл с коляской ...
С Немцами всё в порядке - Друг мне написал (про них): "что они хорошо получились" ...
yd86
это разведывательный спец батальон сс, состоящий из карликовых арийцев))
XanderDeKoz написал:
это разведывательный спец батальон сс, состоящий из карликовых арийцев))

:)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.