Party Animals

Демоверсия Party Animals оказалась настолько популярной, что вошла в топ самых населённых игр Steam

В Steam стартовал осенний фестиваль демоверсий, где можно найти сотни пробников на любой вкус. Party Animals выделяется среди прочих: даже не добравшись до релиза, игра умудрилась пробиться в топ самых населённых игр.

За прошедшие сутки демо Party Animals набрало 60 825 пользователей в пике. Этот результат позволил попасть в двадцатку лучших развлечений по количеству игроков и потягаться с Warframe, Path of Exile и Ark: Survival Evolved. На момент написания новости других демоверсий в топ-100 не наблюдается.

По геймплею Party Animals — это компанейский файтинг про тряпичных существ в стиле Gang Beasts. Только в главных ролях — милейшие пушистые зверушки! Вы хватаете друзей за все мыслимые части тела, пытаетесь выкинуть их за пределы арены, устраиваете перетаскивание желейного мишки и сеете прочий хаос в таком духе.

Party Animals и раньше попадала в топ-100 самых популярных игр Steam. Согласно данным SteamDB, в июне, когда у Party Animals тоже была доступна демоверсия, в неё играли до 7 858 человек одновременно. Но откуда рост до 60 000? Как пишет PCGamesN, Party Animals приглянулась стримерам, в том числе очень известным — xQc, Lirik и прочим. И своего пика игра достигла как раз тогда, когда её активно показывали в трансляциях.

Узнать, стоит ли оно того, вы можете и сами. В демо Party Animals есть несколько арен, пара режимов, локальный и сетевой мультиплеер, а также боты для самых мрачных титанов одиночества. Полная версия игры должна выйти до конца 2020-го — пока только в Steam.

ПК Трейлеры
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Не удивлюсь если на релизе игра побьет рекорд Fall Guys и Among Us по количеству игроков

0