на главную
об игре

Делимся мнениями

Очень, мягко говоря, нестандартная адвенчура.

Комментарии:  46
Ваш комментарий

игра очень своеобразная. из того, что сильно не понравилось - это то, что нет нормальной карты: одной девочкой (конкретно - самой младшей, Робин) пришлось трижды исходить лес вдоль и поперек, чтобы, эээ... встретить свою судьбу) надо заметить, пока я ей блуждала, степень моей досады возрастала. хотя, может это и к лучшему - атмосфера того что потерялся, а лес бесконечный... также уже начинаешь уставать, когда проходишь практически тот же самый путь последними двумя девочками. пусть каждой из них и открывается какая-то новая локация, но все равно под конец утомительно... и даже потусторонний саундтрек раздражать начинает.

из хорошего - безусловно, "плохая" концовка в доме бабушки. у меня потом двое суток глаза после эпилептического экрана болели. но это была приятная боль. :'D

Ребят, я не понимаю, а в чем дело? Ведь под конец Девочка в белом, которая символизирует охотника, убивает волка, который спрятался под маску бабушки, и все девочки - "Красные Шапочки" - вылезают из его брюха) Почему все говорят, что они мертвы?

Интересно, многое ищут какие-то идеи, смысл, (на уроках литературы заставляли наверно), не осознавая что разработчики не стремятся вложить в это высший смысл и.т.д, и.т.п, а заставить игрока испытывать эмоции. Точно так же как обычно поступают в других играх, кино, живописи и прочем.
Оставьте "поиски истины" учёным и философам, большинство творческих людей такие же люди как и вы, и о высоких материях могут разве что почитать в книжке.
От этой игры эмоции, прямо скажем, специфические....
И только из-за этого она заслуживает внимания.

Мне игра понравилась. Особенно, если играть в нёё ночью, при выключенном свете и в наушниках. Музыка пугающая, есть интрига... в общем, советую поиграть. :)

Мне игра очень понравилось особенно эта атмосфера тёмного леса.А этот обстрактный дом бабушки, после волка чего стоит.И всё связано с психологией от поведения красной шапки до пенька с ножиком .Такие игры встречаются очень редко.

Игра радует атмосферой ... все психологические нотки очень хорошо чувствуются а музыка до сих пор из головы не выходит )))

Мне игра понравилась.
Интересная, нестандартная, и что самое важно - атмосферная. Кроме того, музыка приятная.)

На неё нет русика , у меня вобще всё транскриптом написано очень бесит.

Кстати на счёт руссика ...уже вот вот выйдет локализация от 1с ... ждём господа хорошие )
По крайней мере 1с молчат ... но уже месяц прошёл спустя релиз .... хочется верить

игра обалденная) сеня оторватся не мог=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Path