Path of Exile

8.3
()

Анонсировано расширение Expedition для Path of Exile, добавляющее 19 новых камней умений и поддержки

©

Grinding Gear Games представили следующее большое расширение Expedition для Path of Exile. Оно выйдет в 23 июля для ПК и 28 июля для консолей с историей, посвященной экспедиции Калгуурана, которая возвращается в Рэкласт для раскопок реликвий. Естественно, игрок будет помогать в этом начинании, закладывая взрывчатку и раскапывая различные награды.

Expedition добавит 19 новых умений и камней поддержки, новые базовые типы предметов и новые уникальные предметы. Также будут внесены большие изменения баланса: почти все наносящие урон камни поддержки ослаблены, флаконы ослаблены (с устранением иммунитета к недугам) и переработаны, и многое другое.

Трейлеры Обновления
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Кстати в игре также появился батл-рояль, который когда-то разработчики добавили в шутку на 1-апреля, но игрокам он настолько понравился, что они требовали его вернуть.

2

Опять игра уходит в казино. Даже автоматизацию использования фласок завязали за новой валютой.

1

Никогда не парился по этому поводу. Всегда прожимал на боковой клавише мыши фласки.)

1

автомацизация фласок выглядит глупо и непонятно. то есть понятно когда автоматизированы банки на резист к холоду или огню, типа они будут прожиматься когда игрока бьют холодом или огнем. только конкретно эти фласки никто никогда не использует. как должны работать в автоматическом режиме фласки на криты или вера в бутулке или умирающее сердце (которая нужна исключительно ради двух дом проджектайлов) откровенно непонятно. хотели избавиться от пианино фласок, а получается что-то непонятное.

0

Они в принципе хотят избавиться от нажимания по кд фласок. Но для этого они зачем-то их тупо занерфили. Умно, не нужно постоянно нажимать то, что и так бесполезно.))

0
то есть понятно когда автоматизированы банки на резист к холоду или огню, типа они будут прожиматься когда игрока бьют холодом или огнем. только конкретно эти фласки никто никогда не использует.

Пока что не было времени пересмотреть трейлер, но конкретно по этому выражению позвольте вставить 5 копеек -- Taste of Hate каждый второй физ. милишник носит с собой, если грубо считать.

0

Тэйст оф Хейт во-первых, даёт конверт входящего урона, а не резист и не снимает статусы. А во-вторых, используется в основном из-за экстра дамаги физы в колд.

0

Да игра то неплохая вроде... Скучно только быстро становится

-1