Path of Exile

8.2
()

Китайцы из Tencent приобрели более половины акций разработчиков Path of Exile

©

Студия Grinding Gear Games, известная по созданию «правильной Diablo 3» — Path of Exile, издает свою игру на территории Китая под контролем компании Tencent.

Теперь же стало известно, что китайский конгломерат, который также издает на территории Китая PUBG и разработал собственную мобильную версию «королевской битвы», приобрел более половины акций Grinding Gear Games.

Разработчики поспешили предупредить игроков, что это приобретение никак не повлияет на независимость и самоуправление студии, а также не приведет к появлению механик pay-to-win.

Многих проблемных моментов разработчики коснулись в сообщении на форуме игры.

Индустрия
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Ничего не поменяется в игре от покупки китайцами - достаточно посмотреть на лигу легенд.

7

_Cthulhu_ Еще не было случаев когда главный пакет акций не менял что то в игре ,и как показывает практика это хана проекту может не сейчас они начнут лезть,но скоро

-7

_Cthulhu_ Флекс очередь была запущена с указания китайцев, так как по статистике игроки играющие командой в среднем донатят чаще. Всего-то навскидку 30% онлайнаушло в другие проекты, а все время пока был флекс, ранкед был не играбелен чуть больше чем полностью. зы. еще один ньюансик такой, тенсент изменили зп работникам, точнее сделали награды за работу над игрой, что в итоге? Весь 7 сезон были изменения для изменений, которые просто гробили игру с каждым патчем, если посмотреть сколько игру за год переворачивали с ног на голову, я думаю другую такую найти просто невозможно.

1

The Soul of a Clown Контрольный пакет акций Digital Extremes уже давно куплен китайцами, но их игра становится только лучше, цены те же, донат всё так же не влияет на игровой процесс.

0

Ksaero я играю в пое уже давно,мне достаточно увидеть разницу между лигами и кол-вом нового контента что бы хватило мозгов понять что становится игра только хуже. меньше контента=больше внешек,меньше фиксов=больше внешек eR1s0n. собственно что мне приводить в пример? игры которые начали погибать после приобретения (главных пакетов или поглощение) другой компанией? (достаточно будет назвать EA которые все компании что скупили похоронили напроч) особенно можно еще поговорить сколько проектов было заморожено после покупки студий вы там из какой тундры вылезли? лучше найдите мне игру где после этого она не пропала в пучине растерянности и доната. P.S. почитайте вообще что это за фирма)) вангую через пару лет они просто продадут подороже акции и прощай ПОЕ,это бизнес не более

0

The Soul of a Clown Ты вообще чувствуешь разницу между условно бесплатной игрой и одиночной игрой? Что они там испортят? Tencent не EA, Tencent владеют контрольными пакетами акций студий Leage of Legend, PUBG, Activision, Epic Games(Fortnite) что-то както не видно чтоб эти игры умирали от данной сделки. Или по вашему все студии должны быть независимыми с протянутой рукой на кикстартере? я играю в пое уже давно,мне достаточно увидеть разницу между лигами и кол-вом нового контента что бы хватило мозгов понять что становится игра только хуже. меньше контента=больше внешек,меньше фиксов=больше внешек А не думал ли ты что это происходит из за того что у студии нет денег?

4

Ничего страшного не произошло. Почитайте тему на форуме. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/34242

1

ну вроде как ничего ж не поменялось, купили и купили

1

Я чуть сердце не уронил. Ну да ладно...

1

Ну, хуже игра уже не станет

-5

Больше королевских битв. А механика "pay-to-win" сама по себе убыточна в зародыше, главное привлечь халявой, а там уже довести юзера до белого каления, дабы он познал дзен, т.е. животворящий смысл доната)

-10

ZanVan Это скорее относится к русским играм типа танков и аллоды. The Soul of a Clown Хотябы 1-2 примера приведи, практика у него, лол.

4

Привет лутбоксики.

-12

pbmegas "лутбоксики" в пое и так уже есть

17