Path of Exile

Количество игроков в Path of Exile достигло самого высокого уровня за всю историю игры

©

Онлайн Action RPG в тёмном фэнтэзийном мире Path of Exile увидела свот около девяти лет назад, в 2013 году. Вчера, 4 февраля, вышло расширение "Осада Атласа", и вместе с ним последовал новый всплеск игроков. Настолько большой, что он побил рекорд Path of Exile по количеству одновременных пользователей в Steam после почти десяти лет существования.

Рекорд теперь составляет 158 882 игрока, побив предыдущий показатель от января 2021 года - 157 103. Разработчик Grinding Gear Games обратился в Twitter, чтобы объявить о новом рекорде, который он полностью приписывает "Осаде Атласа". Также он благодарит всех игроков проектов за их поддержку.

Мы официально достигли нового рекорда! В настоящее время в Path of Exile: Siege of the Atlas играет больше игроков, чем когда-либо за всю 10-летнюю истории игры. Огромное спасибо за вашу поддержку.
Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

GGG достойны этого. Столько качественного контента и всё этo регулярно и бесплатно.

Моё почтение.

37
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Очень рад за Path of Exile!

19

Что там такого подвезли в контенте, что столько людей заиграло?

Я тоже когда-то играл некоторое время.

4

Точно не знаю, но, вроде как, второе дерево прокачки.

4

2 энд - гейм босса, и новое древо атласа

2

Неспешно играл где-то год-полтора, потратил порядка 2500 (только сундук), забросил когда нехило понерфили моего и так несильного перса. Можно бесплатно спокойно пройти песочницу (всю сюжетку), а вот потом, если игра понравилась, все-равно захочешь вкладку другую для удобства прикупить ;)

1

В отзывах стима наоборот её хейтить стали за баланс, который принуждает играть за скучные и имбовые классы

1

Игра не бесплатная. Бесплатно можно только ознакомиться, а играть без вкладок для сундука - это мазахизм

0

Полностью согласен. Потому и забросил.

-1

А там больше особо нечего делать, кроме как ознакомится - беготня по одним и тем же картам и ваншот всего в зоне видимости и дальше за один скил.

0

Хорошая игра. Но чтобы поиграть надо задонатить на улучшение сундука т.к. в игре много разных механник и предметов, которые после прохождения сюжета некуда будет складывать. Минус игры это большой порог вхождения, в свое время я столько пересмотрел гайдов чтобы понять как работают многие механики игры. Тут даже иногда не понимаешь от чего умераешь :)

-6

Чтобы комфортно поиграть достаточно купить саппорт пак за 60$, т.е. максимальное вложение в игру - это в районе 2-2.5к рублей. Можно и отдельно купить монеты, это будет чуть дешевле. Но пак просто банально выгоднее.
И того имеем, что для игры не требуются какие-то сверх вложения, ценник обычной ААА игры.
А так по началу в принципе все вкладки необходимые покупать и не нужно, ибо вряд ли новый игрок сразу доберётся до контента, в котором пригодятся все эти вкладки. Т.е. начальная сумма вложения может заключаться в покупке пары вкладок, а это не более 500р.
И всё, на этом вложения в игру можно и заканчивать. Если не интересуют косметические вещи.

-1

играя первый раз провёл в ней около 120часов, ничего не покупал и проблем с освоением не встречал, причём играл, когда ещё обучения в игре не было

самый обычный диаблоид

0

А не пробовал не влезающее твинкам на том же акке рассовывать??? ))

1

Да ну, брось, это по началу можно скидывать куда то, а для комфортной игры по любому покупать вкладки нужно, для торговли той же, да и там сейчас ресурсов столько, что в обычных вкладках хранить и сортировать устанешь, да и не хватает 6 стандартных.

2

сразу видно что писал двоечник , 60 $ = 4600p

0