Path of Exile

8.3
()

Ответы на вопросы о завоевателях Атласа для Path of Exile

Не так давно компания Grinding Gear Games рассказала о грядущих изменениях в системе Атласа в Path of Exile: Завоеватели Атласа. Пользователи тут же начали засыпать разработчиков различными вопросами, на что компания подготовила массу ответов на самые часто задаваемые вопросы:

Будут ли карты хранителей Создателя (наши текущие карты 16 уровня) работать после 3.9.0 на Стандарте?

  • Безусловно.

Важно знать, будут ли Создатель/Древний/убер-Древний частью испытаний в лиге Метаморф.

  • Мы учтём, что эти схватки станут менее доступными, чем были когда-то, и проследим, чтобы любое испытание, требующее убийства любого из данных боссов, могло быть выполнено.

Что ожидает секцию для карт? Учитывая, что у нас будет несколько уровней одних и тех же карт. Будут ли секции для карт переделаны?

  • Секции сундука для карт будут переработаны для поддержки предстоящих изменений Атласа. Мы предоставим более детальную информацию в будущей статье.

Так что будет, когда начинаешь нового персонажа и доходишь до Атласа, который поднят до 14 уровня? Можно их вынуть, чтобы понизить уровень?

  • У вас будет возможность вынимать Камни Хранителей, поэтому вы сможете временно снизить уровень карт, выпадающих в области, если вам нужно.

Можно ли торговать Камнями Хранителей?

  • Нет, это предметы для заданий, и поэтому торговать ими нельзя. Хотя, с другой стороны, может появиться отдельный набор Камней Хранителей, торговать которыми можно…

Делают ли эти Камни Хранителей что-нибудь, или они просто «+# к уровню карт в этой области»? Например, дают ли они различные свойства, увеличивают ли вероятность получить определённые свойства или ещё что-то подобное?

  • Кроме повышения уровней карт в области, Камни Хранителей также раскрывают прежде скрытые карты в границах области. Например, разместив Камень, вы можете обнаружить скрытую карту берега, которой раньше не было видно. Карты будут видны, покуда Камень остаётся размещённым. Что до того, встречаются ли Камни Хранителей, добавляющие свойства, — подождите и сами узнаете!

Можно ли получить какие-то свойства на Камнях Хранителей?

  • На большинстве Камней Хранителей нельзя будет получить никаких свойств, но есть особые Камни, о которых мы поговорим позже.

Можно ли получать Камни Хранителей в любом порядке или ожидается, что часть их игрок получит раньше, а часть — позже?

  • Скорее всего, игроки будут находить Камни Хранителей в произвольном порядке, однако учитывая, что большинство из них делает одно и то же, большого вреда от этого не будет.

Чем «уникальный» Камень, упомянутый Неоном во время ответов на вопросы, отличается от остальных?

  • Он будет делать то же, что и другие Камни Хранителей (увеличивать уровень карт в области и раскрывать карты), и чуточку больше. Об этом мы расскажем позже!

Уникальные карты тоже будут расти в уровне?

  • Обязательно!

Повлияет ли разница в уровне на Зал великих мастеров?

  • Да, хотя уровень этой карты не влияет на урон или здоровье великих мастеров.
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Path of Exile: Harvest выходит сегодня на ПК Разработчики Path of Exile ответили на вопросы по новой лиге "Жатва" Вышел трейлер июньского дополнения Path of Exile: Harvest
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.