Path of Exile

Path of Exile: Обновление 3.14.1d - Улучшения в использовании видеопамяти

В ближайшие несколько дней разработчики Path of Exile планируют установить обновление 3.14.1d, включающее улучшения в использовании видеопамяти.

Список изменений обновления 3.14.1d

  • Клиент Path of Exile теперь задействует видеопамять вашего компьютера более эффективно, вследствие чего ресурсы будут дольше оставаться загруженными. На системах с достаточным объёмом видеопамяти это приведёт к значительному сокращению видимых подгрузок во время игры.
  • В настройки добавлена кнопка "Очистить кэш". Хотя мы и так периодически очищаем кэш Path of Exile, можно принудительно воспользоваться этой кнопкой, чтобы попытаться исправить неполадки, потенциально вызванные некорректными файлами, либо если накопившийся кэш стал слишком велик.
Мы будем пристально следить за отзывами игроков после установки этого обновления. Как мы упоминали на прошлой неделе, данное обновление – не панацея от всех проблем с графикой/производительностью в игре, но мы рассчитываем, что оно значительно улучшит ситуацию для большинства пользователей.

Нам ещё предстоит обсудить с вами некоторые другие связанные с производительностью/графикой вопросы (например, невидимых монстров и невидимые вражеские умения), и попутно ряд небольших инструментов, упрощающих диагностику неполадок с производительностью. Пока мы не готовы объявить конкретные сроки, так как хотим предварительно ещё поработать, прежде чем делать какие бы то ни было заявления. Но, по меньшей мере, вы теперь знаете, что мы в курсе данных проблем.

Ждём ваших отзывов о предстоящем обновлении.
Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0