Path of Exile

Path of Exile: Предварительный список изменений обновления движка 3.14.3

Готовясь к запуску дополнения 3.15, мы разработали обновление, содержащее некоторые улучшения движка и новые графики производительности. Вы можете ознакомиться с предварительным списком изменений в сегодняшней статье.

Мы планируем установить данное обновление до конца рабочей недели, возможно, примерно через два дня. А пока мы подготовили для вас предварительный список изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Пожалуйста, учтите, что в нижеприведённом списке возможны коррективы до установки обновления.

Технические изменения и изменения движка:

  • Помимо внутренних улучшений движка, в этом обновлении мы также внесли некоторые технические изменения, о которых вам следует знать:
  • Мы заменили старые графики производительности новыми, отображающими гораздо больше информации. Теперь на одном графике отображаются несколько разных показателей, и добавлены шкалы, показывающие относительную нагрузку на разные системы (ЦП, графический процессор, системная память, видеопамять, диск, шейдеры, задержка и сервер области). Если одна из этих шкал заполняется до максимума, то вам следует задуматься над улучшением именно этой части вашего ПК. Если будут замечены критические проблемы, такие как недостаточный объем видеопамяти, то на вашем экране появится предупреждение.
  • Если вы столкнулись с проблемами производительности и хотите снять видео, чтобы показать его нам, пожалуйста, включите графики производительности, так как они содержат много информации о том, что ограничивает производительность вашего ПК.
  • Если шкала шейдеров предупреждает вас о критически медленной загрузке/сохранении шейдеров, задумайтесь о смене диска, на котором хранится кэш шейдеров, на более быстрый. Замените путь в разделе [GENERAL] файла настроек в строке cache_directory=x:\path\to\preferred\location на путь до папки на более быстром диске.
  • Как и прежде, вы можете переключаться между тремя состояниями графиков производительности (скрыто, кадры в сек./производительность, только задержка), нажимая клавишу F1. В разделе [UI] файла настроек в строке performance_metrics_state=fps (или =latency или =hidden) вы можете указать состояние по умолчанию.
  • В окно настроек мы добавили вкладку "Игра" и привели в порядок расположение различных настроек.
  • Мы убрали из окна настроек кнопку, позволявшую вам очищать локальный кэш. Продвинутые пользователи смогут удалить кэш вручную, если потребуется. Кнопка побуждала игроков постоянно очищать кэш, что нивелировало существенное улучшение производительности из-за его наличия. Кэш очищается автоматически один раз за лигу при её запуске.
  • Мы удалили 32-битный клиент Path of Exile, потому что уже никто не пользуется 32-битными версиями Windows.
  • Пользователи отрисовщика Vulkan с менее чем 2600 Мб видеопамяти теперь не могут выбрать высокое качество текстур, так как для них будет недостаточно памяти. У пользователей DirectX эта возможность останется, но, как и раньше, на системах с низким объёмом памяти производительность будет снижаться, поскольку в попытке справиться с нагрузкой DirectX будет перекидывать ресурсы в системную память и обратно.

Общие улучшения и исправления крашей:

  • Исправлена ошибка, из-за которой обучающие подсказки не отображались в клиенте для MacOS.
  • Исправлена визуальная ошибка с Небесным токсичным дождём, из-за которой появлялись мерцающие белые кубики.
  • Исправлен краш области.
Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Потрясающие улучшения, теперь место 20 фпс, буду ловить стабильные 10! :)

1

Вполне вероятно! Но надо сначала глянуть)

0

Очередной патч который все сломает)

0