Path of Exile

Представлено дополнение Lake of Kalandra для Path of Exile

©

Разработчик Grinding Gear Games провел новую презентацию, демонстрирующую последние дополнения к бесплатной ролевой игре Path of Exile. Видео представляет Lake of Kalandra, которое бесплатно выйдет на ПК и Mac 19 августа 2022 года, а также на PlayStation 4 и Xbox One 24 августа 2022 года.

Основным новым контентом в Lake of Kalandra является Лига испытаний Каландры. Его история углубляется в характер Каландры, с которой игроки ранее сталкивались через ее зеркало, дублирующее предметы. Лига переносит игроков к зеркальному озеру, где Каландра обрела свои силы, и которое отражает встречи игроков со всего Рэкласта, в том числе из других дополнений и лиг.

На протяжении всей лиги игроки будут встречать колонны с зеркальной табличкой наверху. Это позволяет игрокам создавать свой собственный набор встреч, выбирая и размещая выбор встреч в любой раскладке по своему выбору. Как только все локации заполнены, игроки могут открыть портал к озеру Каландра, где они проходят через отражения серии. По мере того, как игроки продвигаются от своего стартового места, каждое столкновение усложняется, что, в свою очередь, увеличивает награду. Игроки могут найти способы изменить начальное местоположение, отражения и плитки на планшете, чтобы создать более сложные задачи и награды. Как только игроки доберутся до содержимого карт для конечной игры, они смогут разложить свои планшеты по предметам, что позволит сохранить их для последующего использования или обмена с другими игроками.

Расширение также будет включать в себя некоторые изменения в эндгейм-контенте Path of Exile в виде Воспоминаний Атласа, которые станут частью основной игры. В содержимом карты можно найти редкий предмет воспоминаний, представляющий собой воспоминания определенных NPC Path of Exile во время их исследования карты. Игроки могут использовать эти воспоминания, чтобы самим принять участие в этих встречах. Примеры включают Кирака, находящегося на плацдарме для вторжения Предвестников, или Нико, обнаружившего набор карт, поглощенных Разломами.

Наконец, в Lake of Kalandra появится еще одна партия новых предметов и корректировок баланса. Расширение добавит четырнадцать новых предметов, а также три новых камня умений и новый камень поддержки. Оно также будет включать перебалансировку более 100 из 700+ уникальных предметов текущей игры с общим снижением шанса выпадения, но увеличением мощности. В дополнении также будут переработаны три предыдущих дополнения: Archnemesis, Beyond и Harvest.

Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Разработчики молодцы не бросают игру постоянно пилют новые контенты.Жду вторую часть и поигрываю в первую немного

0

Я могу персонажа своего из лиги в лигу переместить+

-3