Path of Exile 22.10.2013

Расширение Path of Exile: The Forbidden Sanctum превращает игру в roguelike

©

Path of Exile: The Forbidden Sanctum представляет собой новую лигу со случайными комнатами для исследования и реликвиями, которые можно получить. Это не меняет всю игру. Вместо этого вы сможете войти в святилище, расположенное под руинами Оскверненного святилища. Как обычно, он наполнен свежими ужасами, которые нужно уничтожать массово, а также добычей и другими сокровищами, которые нужно копить.

Среди этих предметов есть реликвии. Проходя каждое прохождение Святилища, вы можете находить и прикарманивать древние реликвии, дающие особое благо. Их нельзя создать (обычными способами) или продать, и они не имеют никакого применения вне контента лиги. Некоторые из них, такие как Освященная реликвия, могут влиять на вашу сборку или давать другие бонусы. Например, реликвия Святого Сундука, показанная ниже, дает 24 Вдохновения, «когда вы получаете Недуг». Реликвии хранятся и не теряются после завершения прохождения. Вы сохраняете их и можете менять их при каждом запуске.

Как и любой хороший roguelike, дополнение Forbidden Sanctum в Path of Exile продвигает вас вперед. Вы не можете вернуться в ранее завершенные комнаты. Вместо этого вам дается карта Хранилищ Святилища, и вы можете выбрать, в какую комнату идти дальше по разветвленному пути. Комнаты могут содержать ресурсы, такие как монеты Ауреуса, которые вы можете обменять у торговца на блага. Есть также комнаты, где вы можете заключить Проклятый договор, который предлагает благо и своего рода проклятие. В конце все завершается битвой с боссом.

Path of Exile: The Forbidden Sanctum выйдет 9 декабря на ПК и 14 декабря на консолях.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Мдэ, очередное топтание на месте, где новые класы и новые лвл, где новые крутяцкие прокачки героя...

-3