Path of Exile

8.2
()

Разработчик Path of Exile завтра в подкасте хочет "очень откровенно поговорить о прошлом, настоящем и будущем" игры

©

Запуск новой Лиги для Path of Exile обычно является праздничным событием. Тем не менее, патч 3.15 и Expedition League были встречены не так ярко, как хотелось бы. Пик одновременных игроков при запуске снизился на 23 процента по сравнению с рекордом игры за все время. Хотя это соответствует ожиданиям разработчика, количество игроков в Steam продолжает падать.

Имея это в виду, соучредитель и ведущий разработчик Крис Уилсон появится в подкасте Baeclast завтра в 21:00 по Москве, чтобы обсудить текущее состояние игры. Он будет транслироваться в прямом эфире на Twitch Tarkecat, и цель состоит в том, чтобы «очень откровенно поговорить о прошлом, настоящем и будущем Path of Exile и ответить на любые вопросы о текущем состоянии Path of Exile». Хотя Уилсон не будет вдаваться в подробности относительно «баланса/механики», будет дискуссия по «множеству широких тем».

Интересно, что также вероятно, разработчик обсудит «некоторые» свои планы по патчу 3.16. Новейшая лига и патч обычно получают подробную информацию за несколько недель до выхода в эфир.

Мероприятия
0
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
количество игроков в Steam продолжает падать.

Ну так в стиме мало того, что игроков было меньше на старте. Так позже она пробило дно в 50% от пика. А то больше. За то играть действительно стало куда интереснее, особенно если не запускать игру)

1

Я так и сделал тупо скипаю эту говно лигу =)!

0

Молодец, я скипнул игру в целом) Надеюсь на скорейший выход diablo 4, что бы по вечерам скучно не было)

0

Кто шарит объясните лали че за лиги там нужно временного перса создать а после прохождения перс удаляется ?

0

Нет, перс как и в Diablo 3 переходит в стандартную лигу.

0

Спасибо семпай дай бог тебе больше 2D

0