на главную
об игре
Path of Exile 22.10.2013

Разработчики Path of Exile поделились дорожной картой на 2023 год

Grinding Gear Games будет придерживаться подхода "качество превыше всего" для Path of Exile в 2023 году. Игра переживает относительно стабильное время, поскольку расширение The Forbidden Sanctum успело поставить все необходимые галочки для игроков. Принимая во внимание отзывы игроков, Grinding Gear Games стремится сохранить ту же философию дизайна в будущих дополнениях.

Разработчик выпустит как минимум два новых расширения и проведет долгожданный ExileCon. В сообщении говорится, что новое расширение выйдет в начале апреля, а это значит, что лига Санктума будет продлена еще на месяц. Разработчики подтвердили, что дополнительный месяц поможет их циклу разработки расширения 3.21, и они сделают что-то особенное, чтобы сделать это время захватывающим. После 3.21 основное внимание студии будет сосредоточено исключительно на ExileCon.

ExileCon - это ежегодное мероприятие, посвященное Path of Exile, на котором Grinding Gear Games демонстрирует будущие проекты. На этом мероприятии будут представлены Path of Exile Mobile, расширение 3.22 и долгожданная Path of Exile 2 вместе с датами ее бета-тестирования. В то время как Path of Exile 2 и Path of Exile Mobile еще могут занять некоторое время, расширение 3.22 выйдет вскоре после окончания ExileCon, скорее всего, в течение двух недель.

Комментарии: 0
Ваш комментарий