Path of Exile

В Path of Exile появились скины для курсоров

Студия Grinding Gear Games представила новый тип микротранзакций в Path of Exile. Теперь игроки могут купить в магазине скины на курсоры.

Grinding Gear Games:

Мы добавили в магазин новый тип микротранзакции! Набор курсоров включает разнообразные варианты курсоров в духе цивилизаций Рэкласта, заменяющие обычный вид курсора. Мы также добавили бесплатный курсор с высокой контрастностью на все аккаунты в качестве альтернативы текущему курсору по умолчанию. Вы можете выбрать его в разделе украшений вашего персонажа.

Набор курсоров ваал, маракетов, каруи, Вечной империи и эзомитов стоит 100 единиц валюты доната в PoE. В магазине GGG это количество монет можно купить за 466 рублей.

Ранее Grinding Gear Games показала новый трейлер Path of Exile 2. Дата релиза сиквела, с которой игрокам станет доступна новая сюжетная линия из семи актов, пока не объявлена.

Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Теперь мир не будет как прежде!

0

игра называется - купи сет , купи курсоры и так далее .. зачем в нее вообще играть ? количество дизлайков заслуженное на видео ..

-1

а что общего между покупкой внешки и именно самым время при провождении в данной игре?

2

в том что собирать внешку в играх это и есть суть игры , как минимум пол сути .. а тут это продают )) это равносильно тому что еще бы билды продавали )))

0

ты немного мешаешь в общее - внешние эффекты на предметы и сами предметы

0

кто бы что не говорил внешка как и любой другой визуал это часть игры , или ты согласен и визуал например в плане подземелий покупать отдельно ?* а так например будут голые стены )))

0

ясно - разговор не имеет актуальности, так как ты уже готов из всего раздувать слона

каждому свое, вот и все - покупать никого никто не заставляет за уши

0

Прикольно.
Если бы эта новость была для игр от Убейсофта, то была бы заслуженная волна ненависти.
А в отличной и бесплатной игре это неплохой повод поблагодарить разрабов.

-2

вот бы покупать курсор, на который тупо не смотришь во время игры

-2