Path of Exile

8.3
()

Вышел трейлер июньского дополнения Path of Exile: Harvest

©

В июне для популярной Action/RPG Path of Exile выйдет новое дополнение, которое добавит новую лигу испытаний Жатва, мощные новые возможности ремесла, 8 новых умений, 2 новых камня поддержки, обновление двуручного оружия, боевых кличей, клейм, мощных ударов и самого дерева пассивных умений. Также будут добавлены 12 новых уникальных предметов и переработаны более 50 существующих.

Новый трейлер раскрывает главные подробности Жатвы. В каждой исследованной области игрок будет находить тайники с семенами, которые можно будет выращивать в опасных врагов в Священной роще, а затем собирать с них кровавый урожай. Каждый побеждённый даст вам новые возможности для крафта и улучшения персонажа. Со всеми подробностями дополнения можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Path of Exile: Harvest выходит сегодня на ПК Разработчики Path of Exile ответили на вопросы по новой лиге "Жатва" Новое DLC для Path of Exile могут отложить из-за пандемии
Комментарии (7)
игроки просили урезать количество эффектов. ггг - нате вам еще больше что б глаза вытекли
KPAHbl4
В настройках графу понизь и будет тебе мир глазам...
JackTailer
в настройках эффекты не отключаются умник))
KPAHbl4
Была когда-то страничка в вк, но можешь вбитиь в гугле ПоЕ Как убрать частицы, Для слабых компов. Неблагоди краник.
Какие-то огороды, мобов выращивать, потом бить, как я понял.
JackTailer
у меня не с лагами проблемы)) я говорю что на экране твориться хрен пойми что особенно в эндгейме. а ты мне про настройки графики)) кстати за ту прогу могут забанить ))
KPAHbl4
тут и не только с лагами еще и с визуалом самим, конечно она не решит полностью проблему, но хоть что-то, и да за нее не забанят, многие используют, на читы не палиться, что было бы глупо если попалось на бан, ну это к близам за такие проказни, а тут GGG.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.