Path of Exile

8.3
()

Убийство Diablo в тумане - Path of Exile бьёт рекорды популярности после выхода "Делириума"

В условно-бесплатном проекте Path of Exile стартовало дополнение «Делириум» примечательное, в частности, окутанными туманом локациями. Благодаря дополнению популярность проекта резко подскочила.

«Запуск Path of Exile: Делириум установил рекорд одновременно играющих пользователей - за первый час к лиге присоединились 237160 человек», - говорится в заявлении Grinding Gear Games.

По данным SteamCharts, в течение последних 24 часов в определённый момент в Steam-версию Path of Exile одновременно играло 132508 человек – новый рекорд.

Столь успешный старт «Делириума» стал для разработчиков неожиданностью. Также сервера игры подверглись DDOS-атаке. Из-за этого могут возникнуть проблемы с входом в Path of Exile, с которыми создатели разбираются.

«Хорошая новость - с точки зрения ошибок в самой игре, это один из наших самых гладких запусков. Конечно, мы бы хотели сказать то же самое и о серверной составляющей, однако мы прикладываем все усилия для скорейшего исправления ситуации», - говорится в заявлении.
Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Это же хедкраб! - Шляпа Делириума и призрачное пламя в роликах Path of Exile Path of Exile: Delirium теперь доступен для скачивания на ПК и бесплатен для всех Стали известны награды за выполнение испытаний в новом сезоне Path of Exile
Комментарии (11)
Пока близы упиваются жадностью и доят прошлые проекты,нормальные студии делают хорошие игры.
Bibib_The_Monkey
потерпи до ПоЕ2 мож все уладиться))
Ну не сказал бы что ПОЕ убийца диабло,как бесплатный аналог в похожей вселенной,это да
но чтобы убить диабло это надо занести Близардам долариусы чтобы они похоронили проект
F2p на это не нацелено.
Juwargane
не хочу огорчать но диабло, как король мертв уже несколько лет как, причем умер настолько тихо, что этого никто не заметил. текущий лидер arpg - PoE, которая умудрилась разрастись настолько, что на ее фоне любая другая игра в данном жанре выглядит просто инди поделкой 3 студентов.
Убийцы диабло...статейщики из мыла.сру видимо такое пишут.Диабло давно сдохла,и пик популярности уже прошел.Как бы там некоторым "особо одаренным" не казалось,но с диабло никто не соревнуется,ее даже не принимают в расчет.Ну тока оголтелые фанатики думают,что каждый арпг проект "пытается убить" диабло.при том,что если брать и сравнивать,то диабло хватает за обе щеки у grim dawn и path of exile
Bibib_The_Monkey
тебе уже в прошлый раз было объяснено, у кого это "фуфло" лагает
ILGUBAS
то что мертво, умереть не может
Вряд ли в такое бы играл даже в 1995.
Алкаши что ли на знакомое потянулись? :))
Шучу, успех этой игры на фоне новостей про всякие ММОДьяблы только радует.
disorder77
у меня лагает, и у многих тоже!!! А таких как ты единицы
Убийца диябло-само диябло, а не пое или борда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.