Path of Exile 2

7.5
()

Маркетинг не важен - создатель Path of Exile 2 прокомментировал запуск бета-версии проекта

Один из основателей студии Grinding Gear Games Крис Уилсон прокомментировал решение перенести запуск бета-версии Path of Exile 2 на следующий год. По словам Уилсона, разработчики могли бы выпустить бета-версию игры в этом году, но в таком случае она не представляла бы особую ценность с точки зрения тестирования всех аспектов.

«Мы могли запустить бета-версию на основании того, что у нас есть сейчас, но я не знаю, имела ли бы она какую-то ценность. Возможно, она имела бы ценность с точки зрения маркетинга, но я бы предпочёл, чтобы она была ценна с точки зрения тестирования», - сказал Уилсон.

Уилсон отметил, что разработка Path of Exile 2 продвигается, но не самыми быстрыми темпами, и создание проекта продлится ровно столько, сколько нужно. Разработчики не хотят, чтобы создание сиквела негативно повлияло на текущее развитие и поддержку Path of Exile.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бета Path of Exile 2 не появится раньше 2021 года Новый геймплейный ролик Path of Exile 2 Бета Path of Exile 2 может быть отложена из-за коронавируса
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Adnan4444

Я вообще удивляюсь, как они с габаритами студии, успевают стабильно новые экспансии выпускать, с предметами, ребалансами, новыми механиками и какими-никакими новыми локациями, вместе с созданием масштабно нового контента для второй компании.

2
DevJam3

Их tencent купили, если что. Там уже давно не маленькая команда и денег не мало. Раз уж успевают делать стабильно раз в 3-4 месяца глобал обновы, плюс консольную версию, плюс мобильную версию и пое2.

0
Adnan4444 DevJam3

Tencent, стало немного страшно. Надеюсь концепция не изменится со временем, всё же у оригинальных разработчиков самобытное виденье на механики и политику того как всё происходит в игре.

0
DevJam3 Adnan4444

Они занимаются только китайской версией игры, и там все получше. Посмотри стримы на китайской версии пое.

0