Path of Exile 2 2023 г.

Path Of Exile 2 выйдет в 2023 году. Подробности расскажут на Exilecon в июле

©

Разработчики Grinding Gear Games подтвердили, что долгожданная Path Of Exile 2 будет полностью представлена ​​в следующем году, сначала на Exilecon 2023, а затем отправится на Gamescom в августе, где европейские игроки смогут ознакомиться с ней. Выход Path Of Exile 2 был запланирован на 2022 год, но теперь похоже, что продолжение может появиться как раз к десятой годовщине серии. Запланирована и бета-версия, даты которой будут объявлены, когда игра будет показана на Exilecon.

Генеральный директор Grinding Gear Games Крис Уилсон отказался вдаваться в подробности о том, что мы можем ожидать от Path Of Exile 2 на Gamescom, но сказал, что разработка сиквела идет хорошо. Path Of Exile 2 впервые была анонсирована на Exilecon 2019, чуть более трех лет назад. Она собирается представить вторую сюжетную линию из семи актов, в которую можно играть вместе с оригинальной кампанией Path Of Exile.

Path Of Exile вышла в 2013 году, но каждые три месяца выходит новое дополнение.

Комментарии: 17
Ваш комментарий
но сказал, что разработка сиквела идет хорошо

Это самое главное. Будем-посмотреть.

1

Оно живое.
Хорошо что живое, редкая игра, которую действительно жду.

0

1 часть и правда такое себе. Если не играть в похожее, даже не заметишь десятки минусов. Лиги умирают за месяц. Система вайпа (переноса на стандарт) как идея хороша, но баланс отвратительный. Нет пошагового развития. Можно почти с первых день играть в поздний лейт. Игра ничего, кроме задрачивания валюты не предлагает. В первые годы поэтапность развития хоть как то выделялась. Игра пошатнулась когда ввели убер контент. Посещение который недоступно для большинства умений и билдов. Для этого большинства неприемлемо качать по несколько персонажей что так охотно хотят разработчики (текущая лига явный пример с реликвиями). От чего большинство заканчивают игру на 1, максимум 2 персонажа и больше не заходят.

0

Не спешите,пожалуйста!Мне нужно всего около 627 лет что бы прокачать все пассивные навыки.

-3

Ну, первая часть редкостный хлам, может вторая получится лучше.

-10

Иди тогда в Torchlight 3 играй.)

5

Торч тоже не понравилась. ну объективно пое унылая гриндилка, там кроме продвинутой системы прокачки ничего интересного - графика и анимации индюшатина, сюжет фуфел, левел дизайн отстой, геймплей нудный и банальный, вот реально что там хорошего есть то?

Из диаблоидов помимо диаблы 3, мне зашел только Wolcen. Ну и Ласт эпок который в раннем доступе сейчас - весьма приличная игруля.

0

Братишка Диабла Иммортал ждет своего героя, короче чисто говно вброс!

0

Ну для жанра более крутой гриндилки человечиство не создало еще...

0