на главную
об игре
Path of Exile 2 2024 г.

Ведьма во всей красе в новой геймплейной демонстрации Path of Exile 2

Компания Grinding Gear Games выпустила новый геймплейный ролик для своей грядущей ARPG Path of Exile 2. В ролике показаны десять минут игрового процесса. Так что если вы являетесь поклонником этой игры, вам определенно стоит его посмотреть.

Если говорить более подробно, то в этом ролике речь идет о классе Ведьмы. В этом ролике мы можем увидеть некоторые из ее умений и боевых способностей.

В Path of Exile 2 будет значительно улучшен графический и физический движок. Кроме того, в игре появятся 19 новых классов восхождения. Эти персонажи представляют собой новый набор Изгнанников, которые относятся к тем же классовым архетипам, что и в оригинальной игре.

Стоит также отметить, что Path of Exile 2 больше не будет расширением к первой Path of Exile. Вместо этого Path of Exile 2 станет новой самостоятельной игрой, с отдельным игровым балансом, системами и будущими расширениями. Игроки смогут использовать традиционную систему point-and-click или управление WADS.

Grinding Gear Games планирует выпустить Path of Exile 2 в конце 2024 года.

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Бил 5 минут босса выпал свиток распознавания, ПОЕ как всегда =))

21

Классика это хорошо, классика это надёжно!

-3

Тоже бесит такое, вроде босс, а хлам падает такой что играть желание отбивает.

-4

А в эту игру можно соло играть? Ну типа как в дьябле сингл?

1

Можно, но без торговли с другими игроками после прохождения основной сюжетки, которая по сути обучалка, дальше слабые почти сразу отсеиваются, ибо дальше идёт хардкор с билдами, гринд и боль.

0

Ну допустим меня интересует только сингл как в дьябле без всякого эндгейма и хардкора я могу так пройти первую и вторую части?

0

Просто пройти сюжет - конечно можешь, но весь смысл игры раскрывается в эндгейме. Сюжет там, как обычно, просто для галочки, чтобы докачаться до того момента, как сможешь нормальные билды начать строить.

0

Я не большой любитель мультиплеера. А вот сингл Диабло мне заходит. Прошёл титан квест, торчлайн, грим даун, ван Хельсинга и искал ещё что то подобное.

0

Так и я не про мультиплеер, а про эндгейм. В этой игре мультиплеер условный и совсем необязательный. А вот без торговли с другими игроками уже сложно)

0

Я слышал, что будут классы друид и монах, лучше бы их показали. Очень хочется посмотреть на трансформации и рукопашные удары.

0

друида разве не показывали с его медведем ?

1

Ну, это только некромантия показана, а не все магические скилы.

А Дворянка будет опять?

0

Ведьму разделили на два класса - сама Ведьма с некромантией и Чародейка с остальными магическими скилами.

0

Почему? Она была удобной, универсальной, как хочешь так и качай.

-1

Скорее всего это сделано для изменения восхождения - наверняка хотят углубить изменить ветки, а делать их огромными для одного персонажа не вариант.

1

Ну охренеть. Раньше у ведьмы было три класса возвышения (некрос, окульт и элементалист), а теперь только два?

0

Лучшая Action RPG которая есть вообще. Когда то была клоном Диабло, но уже давно переплюнула его во всем. Это именно та игра, в которой ты можешь создать персонажа, которого ты хочешь с любыми способностями. Помню когда первый раз в нее зашел, увидев дерево прокачки, задался вопросом - а можно ли создать джагернаута из доты тут? Загуглил скилы, посидел три дня продумал всю прокачку дерева и шмота по гайдам. Начал играть и вот через 2-3 дня усердной прокачки и лутинга, создал себе джагурнаута из доты с бесконечной ультой. Зажал 1 кнопку на карте и экран превращается в эпилептический кошмар. Зачистка мобов на всей локации за пару секунд всего одним нажатием кнопки. С боссами чуть сложнее приходилось.

Это игра которую невозможно пройти и освоить до конца, потому что пока вы разбираетесь со всеми ее механиками, уже выходит новая лига и крупное обноевление добавляющее еще 50 новых механик. Жду 2 часть уже очень давно. Изменения в ней в лучшую сторону только по роликам всем и очень много.

0

Ну вот спорно, обычно под каждую лигу есть топовые эндгейм билды, а шаг в сторону - уже не профит))

0

В любой лиге можно раскачать свой билд любой какой хочешь и пройти энгейм. Просто от лиги к лиге какие то сильнее какие то слабее, но пройти можно за что угодно если нормально раскачать и скрафтить шмот.

0

Так то да, но пока ты поймёшь что профитнее уже лига закончится, поэтому проще собраться по гайду и знать, что точно будешь нагибать)))

0

Некромант в юбке? Подождем, посмотрим.

0

Не знаю как вам, но мне цветовая палитра в poe2 нравится в разы больше, чем в д4.

В д4 все какое-то серо-зеленое, блеклое, авторы явно просчитались с цвето-коррекцией. Красивых и запоминающихся локаций вобще нету. Атмосфера мрачной диабло... пфффф... ее нету.

0

Кто то может объяснить почему ведьма стала некромантом ? Я бы понял ещё колдун но ведьма это ппц .

0

Потому что женщины умеют хорошо манипулировать, а в остальном - очень слабы. :)

1

Так у неё и в прошлой части были таланты на некромантию в восхождении. В чем проблема?

0

Я этот вопрос ребятам и в первой части задавал ! Для меня ведьма это проклятия яды порча . Но не как скелеты войны или големы . Хз может я больше некроманта люблю из диабло =)

0

выглядит впечатляюще предчувствую зависну на много часов,еще жду второй титан квест,хлам с боссов и в D4 тоже,с обычных рядовых лут лучше

0

Вот это я понимаю, некромант. Не то что близзовское убожество из четверки.

-2

Ничего не понял, какие-то муравьи копашаться.

-3

Так все с нуля? Или они стандарт переведут во вторую часть?

-4

Это прям отдельная игра – никаких переводов. Максимум – они оформят лаунчер свой, где из двух игр можно будет выбрать. Вроде они не будут закрывать первую часть, и параллельно будут делать вторую.

0

Общий будет только купленный донат.

1