Pathfinder: Wrath of the Righteous: Редактор Сохранений / WotR Save Editor [1.13.0] {Arcemi}

Редактор сохраненных игр. Редактируйте деньги партии, имя персонажа, уровень, атрибуты, навыки, портрет, выравнивание и инвентарь. Вы также можете редактировать данные о королевстве, лидерах армий, армейских подразделениях, заданиях.

Убедитесь, что у вас всегда есть резервные копии файлов сохранения. Редактирование может привести к повреждению сохранения, в результате чего игра не будет загружаться.

Спойлер

Настройки, папка игры

Теперь вы можете опционально настроить папку установки игры. Это заставит редактор загружать некоторые ресурсы из игры. Если вы настроите это, то заметите, что многие значения в редакторе теперь будут отображать читаемый текст вместо чертежа.

Настоятельно рекомендуется настроить это, так как это значительно улучшит работу. Я также буду развивать это в дальнейшем.

Это также улучшит диалог добавления предметов и диалог добавления армейских подразделений, поскольку теперь я точно знаю, какие предметы и армейские подразделения существуют. Обратите внимание, что некоторые предметы и армейские подразделения могут не иметь нужных ресурсов, даже если игра их определяет. Поэтому добавление некоторых неточных предметов или армейских подразделений может привести к тому, что игра не примет ваш файл сохранения.

Лидеры армий

Это начинает обретать форму. Теперь вы можете редактировать ряд параметров.

Примечание по поводу командиров армий. Базовые статы находятся в файле сохранения, но игра не распознает их изменения. Статы увеличиваются при повышении уровня командира армии.

Вы можете добавить все подвиги, понизив уровень командира армии после повышения уровня, аналогично приему понижения уровня персонажа, описанному ниже.

Инвентарь

Я ограничил добавление новых предметов простыми предметами и предметами, которые можно использовать. Оказалось, что оружие, доспехи и щиты очень сложны для именных предметов и даже предметов +1.

Чтобы добавить оружие, доспехи и щиты, добавьте его к торговцу. Откройте страницу Государство и выберите вкладку Вендоры. Найдите вендора, к которому вы хотите добавить предметы, и нажмите кнопку со знаком плюс.

Трюки

Также я случайно наткнулся на новый трюк, который можно использовать для повышения уровня и получения нескольких подвигов. Например, у вас есть выбор для повышения уровня, а вы хотите получить оба варианта.

Как я уже сказал, я не тестировал это так часто, как мог бы. Так что, возможно, для некоторых классов это будет работать лучше, а для некоторых - нет.

Начните с резервного копирования!

Затем повысьте уровень своего персонажа и сохраните игру.

Загрузите сохраненную игру в редактор.

Используйте кнопку понижения уровня, расположенную рядом с уровнем класса вашего персонажа.

Сохраните файл игры в редакторе.

Теперь перезагрузите файл сохранения в игре. Вы вернетесь на предыдущий уровень, но с выбранными подвигами из уровня выше.

Автор: JGuM

Редакторы
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Еще бы найти бы id квестов было бы совсем хорошо.

3

Я не понимаю, как сделать так, чтобы задания королевства выполнялись быстрее? Не по 5 или там 14 дней, а за один день? От какого числа уменьшать, что вообще делать-то? Неохота, чтобы неисследованные реликвии пропали.

Вообще задания в рпг на время, которые могут провалиться, ерунда какая-то, сплошная нервотрепка. Мне весь пролог пришлось перепроходить из-за этого (((

3

на всякий случай спрошу - можно же гг менять мифический путь?

2

самый бредовый редактор что я видел......

что это за редактор нафиг такой где кучу параметров нужно редактировать через игру...... а не в самом редакторе

1

Всё хорошо, но я не могу разобраться с инвентарем. Почему у меня он... цифрами? :)

0

Во вкладке Settings укажи папку с игрой и не забудь нажать на Save
Без указания папки редактор не видит файлы игры и в качестве предметов показывает только их хеши, записанные в сохранении

0