А в чём польза Регилла кроме помпезного названия класса?
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
А ещё он единственный разумный и здравомыслящий вояка из всего паноптикума, окружающего гг
Его главная особенность: что это воин с парным оружием который бегает в тяжёлой броне: тяжелая броня при этом не ограничивает скорость, позволяет добавить бонус ловкости вплоть до +5 (когда обычно этот бонус -0). К тому же Регил обладает практически имунитетом к зачарованию и имеет хорошие резисты к стихийному урону. Но раскрывается только на 15 уровне. Такой себе полу-танк полу-ДД.
St_Slave
Понял, спасибо, я так понимаю, есть смысл его на кукри переучить? И да, у него адамантиновый доспех с +1 макс Ловкость....или дальше будут тяжёлые латы с ловкостью +5?
Ну, во-первых, он (как уже писали раньше) очень стоек к контролю разума (принуждение, страх, очарование).
Во-вторых, он единственный (если не делать гг гномом или халфлингом), кто может ездить на трицерапторсе из статуэтки, что делает его ещё более танковым и мобильным
В-третьих, (опять же из-за класса) он неплохо фирит. Наёмник был бы сильнее, но если пару уровней качать, то справляется он не хуже Сосиски и Блондинчика. Даже лучше, учитывая то, что он на пете ездит и потанчить может (в меру)
В общем и целом экзотичный пассажир, но можно сделать пугателя, если качать убеждение, брать таланты на убеждение и внушительный вид, также неплохо на нём смотрится домейн благородства (через мифик) и домейн войны.
У меня пугал на нечестном, правда после взятия "внушительного вида" и "эксперта", до этого 50 на 50. Поэтому в начале пугает Сосиска или Блондинчик, а потом сущность в виде гномика.
в целом да но...
трицератопс из статуэтки(той которая в Дрезене валяется?) считается большим животным, так что ездить на нем может абсолютно кто угодно
так я не понимаю, у него уже взято парное оружие и изучен гномий чекан, а гномий чекан считается двуручным? я не понимаю, мне ему какое оружие то давать?
он считается парным
как по мне, ключевой его плюс в том, что он добавляет очень неплохих вояк к войску командора на совещаниях
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Приказы на расширение захваченных фортов
1
Какой класс выбрать для первого прохождения игры?
7
Стоит ли проходить игру полностью?
5
Свойства оружия дублируется и чем дальше, тем больше их становится
2
Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
10
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Обычный криворукий недофайтер, недогном...Хотя компаньоны на 80% такие, просто про него писали , типа очень крут. Взял в пати - ни о чём