Баг с Убежищем от дней наставших (5 акт)
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Сталкивался с подобным багом, помогла только загрузка сохранения до входа в локацию и первым делом, я забил на демонов и начал активировать статуи. Еще в ранних версиях этот баг, был из-за Индры. Кто-то советовал убивать её первой, не имело значение переманили вы её или нет.
Вы не поняли, я всё отключал, а противники продолжали лезть. Я уже видел эти статьи и делал всё пошагово. Игра в стиме. Нашёл статью в стиме, что этот баг раньше был, но его, вроде как, пофиксили. Получается, что мне не повезло(
Багов там хватает. Попробуй сейв до посещения святилища трех
Баг с квестом Танец масок и Окончательный вердикт
Пишу для тех кто попадёт в такую же ситуацию.В конце квеста Танец Масок нужно было лечь спать после праздника в таверне,но при нажатии на руку/кровать квест закрывался,но больше ничего не происходило.Так как физического выхода из таверны не было можно было смело заканчивать игру или откатываться аж до начала квеста.Помог toy box и незакрытый квест Регилла Окончательный вердикт(словил похожий баг-локация не появлялась).Что делал после часов танцев с бубнами: в toy box закрыл первую часть квеста "Посетите аванпост Адского рыцаря вместе с Региллом" и сразу перенёсся из таверны в Аванпост! То есть покинул таверну и открыл багнутую локацию.Так как репутации у Регилла мне не хватало(его арестовывали и он исчезал из отряда) я с помощью того же toy box !один!(так как срабатывает скрипт)портировался точно к торговцу(у него пара хороших вещей,а без Регилла в локацию потом не зайти),купил что надо,вернулся тем же путём.вышел из локации и в toy box закрыл остальные части квеста.Всё!Регилл остался в команде и 2 квеста благополучно закрыты.Вот такие танцы.
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Приказы на расширение захваченных фортов
1
Какой класс выбрать для первого прохождения игры?
7
Стоит ли проходить игру полностью?
5
Свойства оружия дублируется и чем дальше, тем больше их становится
2
Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
10
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Кто встречался с подобным багом? Нашёл святилище Трех, где бесконечно спавнятся демоны. Поговорил с Индрой (избежал с ней драки), а потом начинается файт с демонами. Первую пачку убиваю без проблем, а потом начинается лютая ху..ня с бесконечным спавном демонов. Пытался отключать ловушки - безуспешно. Помогите решить данную проблему, ибо впечатления от игры резко упали