Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"

Уже замучился пытаться выполнить эту ачивку и возник вопрос это неудача или делаю какие-либо ошибки. Главная загвоздка с 4 пунктом. Надо кастовать в специальное место или определенным кругом заклинаний или еще что-то? Прошу подсказать как выполнить эту ачивку или если есть у кого сейв перед битвой с этим боссом буду признателен. Уже сил нет перепроходить эти острова

Застрял на 4, 5, 7 пункте. Однако 5 (алтарь) просто не попадается, а 7 без 4 бесполезен, да и тоже не попадался. У меня уже крик души, прошел полностью уже эти острова много раз в подряд, а результата нет. Может вообще слишком низкий шанс на дикой магии ее вызвать?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

На самом деле эта ачивка не получается за одно прохождение. Например нужный сундук может вообще не появится, как и алтарь. Можно попытаться пройти честно, но лучше скачать Тойбокс и через него открой эту ачивку и не ломай себе мозг.

0

У меня уже 10+ прохождение в подряд идет. То что за одно прохождение не открыть я знаю, но главная проблема у меня в том, что не могу вызвать моба на островах с дикой магией. Алтарь то хоть может рандомно попасться, а вот вызов моба зависит от моих действий, которые либо ошибочны, либо вероятность призыва играет против меня.

0

Хех, я проходил те острова раз 20, но у меня так и не появился нужный алтарь, на большее терпения не хватило.))))

0

просто ломани ачивку и всё не насилуй себе мозг

-1

Подскажите, а как их ломануть? Первый раз про это слышу

0

Во вкладке Читы, ищешь Коробку Игрушек или TOY BOX, качаешь и читаешь инструкцию к использованию.

0

Понял, спасибо за информацию) А то уже сдался выбить эту ачивку из-за влияющего на нее рандома.

0
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous