Качество - прежде всего! Авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous тщательно тестируют игру на баги

Московская студия Owlcat Games разместила на Kickstarter новое обращение к игрокам и спонсорам. Многие помнят, что прошлую игру Pathfinder: Keepmaker ругали на старте за огромное количество багов, поэтому авторы при создании Pathfinder: Wrath of the Righteous первостепенное значение придают борьбе с ошибками и качеству продукта.

На работу наняты 23 ручных тестировщика, которые будут трудиться полный рабочий день до релиза и всесторонне исследовать продукт на баги. Помимо этого, команда создала боты-скрипты, способные выполнять шаблонные сценарии поведения. Боты получили имена, аватары, неустанно работают, уведомляют о критических ошибках и постоянно совершенствуются.

Перед выходом разработчики планируют провести альфа- и бета-тесты с участием игроков.

Сборы на Pathfinder: Wrath of the Righteous превысили $1,2 миллиона.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Клавишный кавер на главную тему Wrath of the Righteous Создатель Pathfinder о консолях и графике нового поколения: Пока особой разницы с нынешним не вижу Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала более 2 миллионов долларов
Комментарии (5)
Баги - ахилесова пята предыдущей части. Надеюсь в новой части не будет той вакханалии глюков, что была в первой.
та в любом случае багов должно быть меньше просто потому что первую игру делали с нуля, а теперь у них есть готовая основа.
Pathfinder: Keepmaker или Kingmaker?
Ох не нравится мне такие баги редактора статьи. Плохой знак...
Алексей Богдагов
копипаст
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.