Клавишный кавер на главную тему Wrath of the Righteous

Owlcat Games в своей официальной группе VK поделились фортепианным кавером на главную тему игры Pathfinder: Wrath of the Righteous.

"Практически каждый день мы находим в сети потрясающий контент, сделанный нашими игроками. Мы счастливы и горды, что Kingmaker и Wrath of the Righteous вдохновляют стольких людей на творчество. Сегодня мы снова хотим поделиться с вами чем-то по-настоящему замечательным: клавишный кавер на главную тему Wrath of the Righteous".

Mark Andrews сыграл на фортепиано главную музыкальную тему Pathfinder: Wrath of the Righteous. В исполнении Марка сотни треков из популярных видео игр таких как Final Fantasy, Warcraft 3, Dragon Age, Heavy Rain, Super Mario, Pathfinder: Kingmaker, Streets of Rage, Legend of Zelda и многих других.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель Pathfinder о консолях и графике нового поколения: Пока особой разницы с нынешним не вижу Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала более 2 миллионов долларов Owlcat Games - "мультиплеер для Pathfinder: Kingmaker отнял бы у нас слишком много ресурсов"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.