Дата второго ЗБТ Pathfinder: Wrath of Righteous, в котором будет представлена механика крестового похода

©

Разработчик Owlcat Games подтвердил дату второго и последнего ЗБТ (закрытый бета-тест) в преддверии полного выпуска Pathfinder: Wrath of the Righteous. Последняя сборка позволит испытать несколько функций, которые не были включены в прошлый раз, такие как механика крестового похода, а также новых персонажей-компаньонов и новый контент квестов.

Вторая бета-версия будет запущена в начале следующего месяца, 5 мая через Steam, и будет доступна спонсорам, которые участвовали в кампаниях Kickstarter или Slacker Backer. Поклонники, у которых был доступ к первой бета-версии игры, могут просто обновить свой файл, чтобы принять участие во втором бета-тесте.

«Наша студия рада, что фанаты снова отправятся на Мифический Путь и погрузятся в более чем 50 часов завораживающего контента. Мы планируем тщательно отслеживать отзывы, поскольку мы готовимся к запуску игры в конце этого года, так же, как мы это делали во время нашей первой бета-версии в феврале этого года».

— говорит Александр Мишулин, креативный директор Pathfinder: Wrath of the Righteous.

В последний пресс-релиз также включены три новых скриншота, которые вы можете увидеть ниже.

ПК Скриншоты
30
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Вроде бы и жду, но лучше бы забыть про неё на год, дабы уже в допиленном состоянии была, ибо второй раз игру, возможно, и не начну. Терпеть не могу бета-версии, а она точно на годы задержится в них

15

а если будет все как с 1й частью, то и после релиза месяцев на 8 лучше оставить подождать пока игра перестанет жить своей жизнью...

8

Первая часть стала нормально-играбельной только через 2 года после релиза, о каких 8 месяцах речь? :)

9

Ну как сказать играбельной...Баги все еще есть, их довольно много и вряд ли будут допиливать, но в глаза они бросаться уже перестали и идут больше фоном. Ну есть и есть.

0

Оптимист - это я. Буду как и в первую играть на старте. ( Хотя тут скорее мазохизм - Мыши плакали, но ели...)

0

50 часов это ЗБТ или самой игры, первая вроде длиннее была?

2

ЗБТ, так как в збт не все главы доступны для прохождения и не доступны многие квесты

2

спасибо, а то я уж подумал почему так мало?

0

Релиз вроде в июне обещали?

0