Разработчики Pathfinder: Wrath of the Righteous выпустили бесплатное дополнение "Краски войны"

©

В студии Owlcat Games приготовили поклонникам ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous небольшой сюрприз в честь надвигающихся праздников. Разработчики выпустили новое дополнение под названием "Краски войны", которое принесет в RPG еще больше возможностей кастомизации будет полностью бесплатным.

Война - искусный художник, рисующий на телах тех, кто в ней сражается. По этим рисункам можно легко отличить ветерана крестовых походов от желторотого новичка.

Новое дополнение для Pathfinder: Wrath of the Righteous включает в игру больше возможностей по настройке внешнего вида персонажа. Во время редактирования героя появится больше вариантов татуировок, цветов глаз, бодиарт и многое другое.

Забрать новое DLC можно в официальном магазине или перейдя по этой ссылке.

Анонсы Трейлеры Обновления
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

интересно надо будет глянуть

5

Лучше подожди еще патчей 5- 10 когда допилят как надо потом заходи, игра замечательная слову нет, но все же порой попадаются баги запарывающие квесты и пути =_= я так часов 30 в никуда угнал а старого сейва перед багом не было теперь только сначала Т_Т

-6

Чёрт, на старте решил не покупать из-за багов, а теперь денег нет.

3

Да на старте не сильно то и багов было в сравнении с прошлой частью

13

Не знаю, я из за бага целого напарника пропустил.

3

Если нет денег скачай пиратку от гог ее часто обновляют патчами.

0

И правильно сделал, жопорукие разрабы делают игру на на движке жопоруких разрабов, мало того что модельки персонажей выглядят так, будто их детсадовец из пластилина вылепил, так ещё и игра сама по себе неизвестно каким образом работает, потому что без лагов даже список способностей пролистать нельзя, выбор персонажа работает через раз, как и команда идти к точке. ИИ уровня безголовая курица - персонажи бегают по арене во время боя кругами собирая свободные атаки, мешаются друг-другу сталкиваясь и только в пошаговом режиме этого идиотизма можно избежать. В общем категорически не советую тратить хотя бы копейку на эту жуткую халтуру, разрабы на столько жадные и глупые, что даже поленились портреты всем персонажам нарисовать, портреты, Карл! Там просто заглушки с именами.

-28
цветов глаз

Рука-лицо! Цвет глаз же! Исправьте, глаза режет!

2

Управление на геймпаде ещё не завезли?

0

Игра норм? Брать или ждать пока пофиксят?

-1

Игра Великолепная, а вот про баги незнаю я 2 раза проходил (путь азаты и трикстера) были только баги с ездовыми животными в пошаговом режиме. Прошёл игру со всеми доп квестами и багов так и не встретил(но тут может повезло ибо столкнувшихся с ними много). И, да, пошаговый режим и реального времени считай 2 разных игры

4

за прохождение только пару некритичных багов встретил

1

критические баги все вычистили. если потерпишь иногда встречающиеся мелкие ошибки типа поехавших третьзадних текстовок описаний предметов или залипающие иногда кнопки в интерфейсе - то бери смело, игра огонь

0

уже взял, третьи сутки не сплю... Эта игра - наркотик

1

Смешнюньки, это по сути не хрена и не видно будет лол азаза

-4

В новой готике показали гоблинов в поздравлении с новым годом. Кому интересно вот ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=GPwjzngluy4

-4

Боёвка новой готики просто мусорный калл. так что не интересно

-1

Мне тоже она не понравилась но писали что её переделают. Мне прошлая больше понравилась. Если бы взяли из darkSouls был бы рад.

0