Релиз сюжетного дополнения для Pathfinder: Wrath of the Righteous перенесен на начало марта

©

Разработчики из Owlcat Games сообщили в своем блоге что выход первого сюжетного дополнения для Pathfinder: Wrath of the Righteous "Неизбежные последствия" откладывается до 3 марта 2022 года, перенос связан с тем что команда приняла решение провести дополнительные работы над балансом новых механик и существ.

Мы приносим извинения за неизбежную задержку и надеемся, что вам понравится новое дополнение после того как наша команда и обитатели Оси хорошенько над ним поработают.

Так же создатели решили познакомить игроков с одним из новых персонажей из предстоящего дополнения который встретится игрокам на пути

Валмаллос — один из неизбежных, механических эонов, созданных аксиомитами давным-давно для контроля над соблюдением законов мироздания. И этот неизбежный весьма обеспокоен угрозой, которую Мировая язва несет для фундаментальных законов магии. Но какую роль вы сыграете в его планах?

Дополнение будет доступно как часть сезонного абонемента, а также в качестве отдельной покупки в крупных цифровых магазинах.

ПК Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Пусть лучше выйдет попозже зато норм играбельным со старта, я подожду

10

Всё равно есть во что поиграть на данный момент, так что перенос только на руку, заодно и дополнение подшлифуют.

4

Пусть допиливают бриллиант хоть до апреля. Лучше готовая няшка, чем сырая говняшка. Кроме того, всегда можно перепройти за перса с другим характером и другими отношениями в пати

1

Гут, хоть переносят не надолго , а то другие на несколько месяцев переносят.)

0

У меня или интерфейс виснет, и замирает на экране одна несменяемая картинка, или игра крашит каждые 5 минут. Как такое выпускать можно было?

После включения "Эксклюзивный полный экран" виснуть стало чуть меньше. Но не прекратилось полностью. А вылеты просто замучали. Вчера один квест 11 раз переигрывал, перезапуская игру. Это не нормально.

0

Это всё хорошо, но несмотря ни на что пока нет интереса проходить данную игру. Сейчас прилетела обнова на 17 гб, уже качаю, но просто зайду в игру, посмотрю что да как - и выйду. Игра невероятно затягивала, и я уже было нацелился на второе прохождение, но дальше создания персонажа не прошёл. Количество одновременно играющих в стиме как бы тоже говорит, что что-то пошло не так.

Первое, что на ум приходит, так это то, что данный жанр очень нишевый, ну очень на любителя.

Тот же киберпанк 2077 с выходом патча сразу улучшил значительно свои позиции среди одновременно играющих.

0

Жанр нишевый, да. В патче нет глобальных изменений, мелкие правки механик да квестов, ну и главное ДЛС. В игре и так все работало. Я за два прохождения хоть и встретил пару багов все они не критичны и легко обходились. Главное что по мне поменялось так это баланс (или может другая прокачка персов) боссов которых не мог завалить в первый раз в легкую делаю сейчас и наоборот часть вражин с которыми не было никаких проблем ранее, сейчас не поддается

0