Вышло обновление 1.4.4g для Pathfinder: Wrath of the Righteous

©

Разработчик Owlcat Games выпустил обновление 1.4.4g для ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous, исправляющий различные ошибки и сбои. Также, теперь когда вы начнете новую игру в дополнении “Сокровище Полуночных островов”, у вас будет возможность включить или выключить режим “Море по колено”, который является аналогом последнего Ацланта, но с возможностью сохранения на якорях Бездны. Если вы хотите сохраняться в любое время и делать столько сохранений, сколько вам захочется, то отключите этот режим. Также были исправлены зависания ходов в походовом режиме. Читайте полные примечания к патчу ниже:

Квесты

  • После прохождения третьего дополнения в режиме интеграции, соответсвующий квест в журнале оставался незавершенным – исправлено;
  • Компаньоны теперь быстрее приходят на выручку во время боя с Хорзалой по квесту Грейбора.

Локации

  • Торговец мимик мог появиться на корабле раньше, чем должен был по сюжету – исправлено;
  • Исправлена ловушка в режиме интеграции в третьем дополнении, чтобы было удобнее ее обезвреживать;
  • Исправлены точки входа и выхода на одном из островов третьего дополнения;
  • Исправлено освещение в локации "Пустырь у излучины реки";
  • Различные исправления ловушек в третьем дополнении;
  • Теперь можно телепортироваться на балкончик в доме в Алушинирре, который вы посещаете по квесту Вольжифа.

Предметы

  • Роба ложной смерти надевалась в ячейку для брони, а не для рубашки – исправлено;
  • Теневые боссы в третьем дополнении теперь дают уникальные предметы в награду, а не деньги.

Классы и механика

  • Исправлена некорректная работа Безграничного исцеления с некоторыми заклинаниями;
  • Благодаря комбинациям некоторых предметов и способностей можно было наносить бесконечное количество урона противникам, например с Аспектом аспида и Коварным пламенем – исправлено;
  • На островах со стихийными подводными течениями появлялись слишком сильные стихийные столпы на низкоуровневых островах. Теперь сложность стихийных столпов зависит от уровня острова.

Графика

  • Исправен туман войны в третьем дополнении, перекрывавший вид в конце лестницы;
  • Исправлено положение искусно сделанной тяжелой булавы из холодного железа в руках персонажа.

Разное

  • Исправлен вылет игры при попытке зайти на определенный остров в дополнении "Сокровище Полуночных островов";
  • В некоторых ситуациях Дейран отказывался умирать – исправлено;
  • В дополнении "Сокровище Полуночных островов" Кормчий никогда не убирал трупы с палубы корабля, даже когда зазывал новую партию – исправлено, теперь он своевременно выбрасывает мертвецов за борт;
  • Костлявый коммерсант теперь должным образом обновляет свой ассортимент товаров;
  • Пропуск кат-сцены при возвращении в Кенабрес в прошлом более невозможен у Эона, поскольку это ломало его квест;
  • Группа теперь будет получать опыт за обезвреживание ловушек в дополнении "Сокровище Полуночных островов";
  • Мы обнаружили, что один из смотрителей, отвечавший за нежить в третьем дополнении, кормил их слишком хорошо, и они стали слишком сильными. Но после того как он присоединился к своим бывшим питомцам, мы рады сообщить, что теперь наша нежить сражается так, как и было задумано;
  • Роман с Вендуаг иногда мог ломаться на сцене в таверне – исправлено;
  • При создании компаньона-монаха в третьем дополнении, он мог появиться под землей и со сломанной моделью – исправлено;
  • Исправлена проблема с долгой передачей хода в походовом режиме.

Pathfinder: Wrath of the Righteous доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

А когда полное издание выйдет? Типа compl.ed.и т.д.

4

Я вот не стал дожидаться и купил. Лучше бы не покупал. Напарники никакие, зато чернокожая сильная женщина на месте, вместе с лесбиянками и гномом трансгендером. Еще и евка отвратительная.

-15

Enhanced Edition вроде выйдет 29 сентября

0

Мы точно в одну игру играли?

2

Я откуда знаю? Но черная паладинша в отряде с самого начала. И сильной женщиной она себя регулярно называет во время стоянок. Двух лесбиянок презентуют на втором часу игры. Аневиа -- транс. До него я не дошёл, т.к игру дропнул намного раньше, о чем не жалею. Уверен, это я еще пропустил значительную часть "прогрессивного" повествования.

Касательно идиотизма напарников, тут вкусовщина, но они мне все показались, либо полными идиотами (особенно ученая анимешница, которая бегала культистам экзамен проводить), либо приторными. Кроме, наверное, паучихи, которая детей демонам приносила. И то, такое себе.
И все это на фоне отвратительной боевой системы. Мало того, что сюжет разбавлен идиотами или цирком сжв, так еще и играть в это не интересно. Я бы лучше демку балдурсгейта еще раз прошел, чем пасфайндер запускал.

UPD Стоп, аневию гг же встречает в подземелье мутантов. Тогда, получается, полный комплект. Сильная женщина/лесбиянки/трансгендер в первые 2 часа игры.
До того, как поиграл в wotr жалел, что не смогу в новую игру от совокотов по вархаммеру поиграть, т.к., после того, как они в срочном порядке сбежали из Москвы на Кипр и срочно удалили русский язык со своего сайта, ваху, разумеется, для нашего региона они не анонсировали, но, поиграв в этот мусор, который столько людей нахваливало, я только рад, что деньги с нашего рынка они не получат. Потому что, их ориентация на сжв комьюнити стала преобладать над нормальным повествованием, а геймплей, как был максимально слабым со времен кингмейкера, так и остался.

-2

А какой должна быть паладинша? Трусливой и слабохарактерной? Ну допустим у тебя пунктик насчёт негров, а ты точно играл в игру. Если бы играл, то заранее уже знал, что у тебя был выбор не брать её в отряд еще в самом начале игры. А что касается лесбиянки и трансгендера, так они вообще неигровые неписи. Мог бы вообще на них забить или вообще целенаправленно выпилить их из игры. Сюжет игры это позволяет.

-2

Игра на консолях будет доступна только с 29 сентября. Исправьте

0

и когда уже в этот шедевр без патчей поиграть можно будет? сколько еще 10-15 лет патчить будут.

0

Даже в первый Pathfinder играть из-за багов сложно, не смотря на гигабайты патчей. А вы тут про второй спрашиваете.

Совокоты умеют только брать деньги на кикстартере, а потом выкидывают школьную забагованную поделку под видом игры и - в кусты. Ну, а что - деньги они уже получили, им всёравно.

1

Задумка отличная, реализация плинтус ну и они еще и всякой нечисти накидали там неправильной ориентации, видимо на это все силы и ушли.

2

"нечисть неправильной ориентации" присутствует в оригинальном настольном модуле. При чём, там её больше, чем в компьютерной версии оставили.

0

О, они ещё что-то пытаются... А смысл ?

-1