Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала более 2 миллионов долларов

©

Краудфандинговая Kickstarter-кампания изометрической RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous от московской студии Owlcat Games официально завершилась. Общая сумма сборов составила внушительные $2 054 339, хотя изначально разработчики ставили целью всего 300 тысяч долларов.

По словам разработчиков, в игре Pathfinder: Wrath of the Righteous будет нeлинeйная cюжeтная кaмпaния, пять нoвыx клaccoв, pаcа дaмпиров, a такжe вce клаccы и pacы из прошлой части — Pathfinder: Kingmaker. Игра Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет в июне 2021 года для PC.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Клавишный кавер на главную тему Wrath of the Righteous Создатель Pathfinder о консолях и графике нового поколения: Пока особой разницы с нынешним не вижу Owlcat Games - "мультиплеер для Pathfinder: Kingmaker отнял бы у нас слишком много ресурсов"
Комментарии (8)
Достойной игре - достойный Кикстартер. Искренне рад, что людям нравятся ролевые изометрические игры, определённо, данный жанр жив, и будет жить!
кто-то еще говорит, что у нас игр нет. вот она - старая школа. доверие со стороны комьюнити есть, осталось только оправдать ожидания. надеюсь, что у парней все получится, потенциально они могут выйти на уровень ларианов.
Royal_Raven
Не просто жив,он как бы сейчас на подьеме - Дивинити,готовящиеся к выходу 3-и Врата,теперь вон - Следопыта нового готовят.А с учетом Киберпанка и Маскарада - весь жанр рпг нехило так растет.
Newworld_DESTROYER
С ними лучше не сравнивать,по крайней мере до выхода БГ3. Ларианы делают шикарные партийные рпг, но как то со смеху**ками и ориентированы больше в объем игры. У Совокотов подход в целом другой,более глубокий.
Отличные новости. Запилят еще одну норм игру.
Art737
Главное, чтобы Ларианы прислушались к мнению игроков и сделали нормальное продолжение Врат Балдура, а не смесь первого и Оригинал Сина.
Единственное что больше года ждать.
Это победа! Не ужели это рассвет российской игровой индустрии в лице Owlcat Games? Ведь годнота же!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.