Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала сумму в два раза больше запрошенной на Kickstarter

Более 660 тыс. долларов вместо $300,000. Со старта кампании прошло всего 4 дня, цель достигнута, но Owlcat Games даже не собираются останавливаться, и дразнят воображение игроков еще более крутыми дополнительными идеями.

Итак, что мы уже получили:

  • 22-й класс — Боевой жрец!
  • Новый компаньон — бандит-тифлинг Woljif Jefto!
  • Конные сражения и новый 23-й класс - Кавалерист!
  • Брутальная система расчлененки!

Что дальше:

  • За достижение в $770K в игру будет добавлено еще два Мифических пути:
  • Загадочный и разгневанный Swarm-That-Walks позволит вам повелевать роем саранчи! Скармливайте врагов живьем своим ненасытным полчищам, а когда демоны-вторженцы падут, Голарион осознает весь аппетит вашей мести...
  • Станьте великолепным Золотым Драконом, символом мудрости и всепрощения, расправьте свои крылья над полем битвы, оберегая низшие расы, и загоните демонов назад в их бездну.

Напомним уже подтвержденные Мифические пути: Ангел — небесный посланец, могущественный Лич — владыка нежити, Эон — галактический маг-судья, Трикстер - повелитель интриг, мятежный Азата — крылатый целестиал из плана Элизиума, и наконец сеющий разрушения Демон. Каждый из мифических путей открывает игрокам разные сюжетные и геймплейные возможности.

Источник
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Клавишный кавер на главную тему Wrath of the Righteous Создатель Pathfinder о консолях и графике нового поколения: Пока особой разницы с нынешним не вижу Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала более 2 миллионов долларов
Комментарии (13)
Крайне надеюсь, что они все обещанные возможности смогут грамотно реализовать и превратить в жизнь. И на старте должно быть как можно меньше багов. Аминь.
Royal_Raven
Реализовать то они реализуют , а вот баги будут прямо чудовищные... не раньше чем через 6-8 месяцев после релиза можно будет уже пытаться по играть , да и то прошлую целый год правили и более того ....
Пабло_Эскобар
Может быть разработчики люди не глупые и на своих ошибках научились чему то !?
Выйдет и посмотрим на уровень забагованности)
Ну держим кулаки за Pathfinder: Wrath of the Righteous
Пабло_Эскобар
Первую часть правили долго по причине издателя - он их (разработчиков) подгонял, и из-за этого они не смогли оттестировать свой проект. Сейчас же всё иначе - над ними никто не сидит, они могут нормально отполировать и оттестировать игру (надеюсь).
Пабло_Эскобар
во что ты там играл,у меня до релиза даже всё было норм.
Ну я про баги, конечно же, согласен - тут глупо отрицать. НО! В игре чувствуется глубина проработки и "настоящесть" crpg! Когда я играл, меня не покидало ощущение Baldur's Gate, а это дорого стоит! Тем паче радует, что это сделали и делают наши ребята. =)
Накиньте западно-ориентированным #НашиРебята еще 100к, чтобы в русскую озвучку хоть смогли.
Ну-ну, чьи же игры они будут плагиатить на этот раз? Вся эта "глубина проработки и настоящесть" базируется на воровстве сюжетных ходов старых игр. Расчёт был на то, что тот, кто в них играл, уже не играет в игры или не помнит тонкостей, поэтому не заметит. А так можно запускать первую поделку совокотов, брать лист бумаги и прямо по мере прохождения составлять список того, что и откуда украли. Она даже начинается с плагиата подставы в крепости Кэндлкип, из первой Балды. Вот и интересно, что же сопрут на этот раз? Не иначе, как собор, в подвале которого обнаружится данж на 15 уровней:) Не, кузницу, которая сама строит корабли...или может Чёрный камень, появившийся в одной из деревень? Жду с нетерпением, но покупать не стану.
Кавалеристу лошадь то дадут? )
requiemmm
Не придераюсь,но раз вы заявляете что
requiemmm написал:
А так можно запускать первую поделку совокотов, брать лист бумаги и прямо по мере прохождения составлять список того, что и откуда украли.

Значит это сделать довольно просто,а раз просто,значит у вас листик уже заготовлен,предайте огласке,хотя бы ради интереса.
requiemmm написал:
Ну-ну, чьи же игры они будут плагиатить на этот раз?

Как всегда, свои собственные ?
Тот же, не к ночи помянутый, Крис Авеллон через ряд компаний прошёл и в 20+ играх отметился. Вы, таки, и в самом деле думаете, что он каждый раз писал по-разному ? :-D
NightHawkreal
В описании говорилось, что да. Мне больше интересно, он один будет верхом, а все остальные??
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.