Создатели сиквела Pathfinder: Kingmaker отправятся на Kickstarter. Смотрите первые скриншоты из игры

В декабре 2019-го российская студия Owlcat Games представила RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous — продолжение Kingmaker. Анонс вышел довольно скромным — авторы показали ключевую иллюстрацию и раскрыли немного деталей. Теперь у нас есть ещё и ворох скриншотов.

Кроме того, сегодня Owlcat объявила, что производство игры можно будет профинансировать через Kickstarter. По словам девелоперов, они уже получили основную часть инвестиций, но у команды есть ещё множество идей. Чтобы реализовать их и сделать продолжение как можно лучше, коллектив обратится за помощью к сообществу.

По мере работы над Wrath of the Righteous авторы намерены улучшить взаимодействие с комьюнити — они будут проводить подробные опросы во время альфа- и бета-тестирования, шлифуя игру на основе отзывов.

Кампания по сбору средств на разработку Pathfinder: Wrath of the Righteous запустится 4 февраля в 19:00 по московскому времени. Тогда же должны представить дебютный геймплейный ролик.

Напомним, что в сиквеле создатели хотят развить концепцию Kingmaker, избавившись от главных недостатков — в частности, от обилия багов на релизе. Действие RPG развернётся в пустоши Worldwound, где разгорается война между людьми и демонами.

Спойлер
Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Клавишный кавер на главную тему Wrath of the Righteous Создатель Pathfinder о консолях и графике нового поколения: Пока особой разницы с нынешним не вижу Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала более 2 миллионов долларов
Комментарии (4)
Ухх, поскорей бы, надеюсь в 21 зарелизят.
Ну хоть что то в жанре партийного рпг радует.
Жду, их предыдущая игра оказалась очень, очень не плохой. Имхо, если в новой будет меньше строительства завязанного на таймер и больше приключений с более значимыми последствиями от твоих действий, то будет совсем замечательно.
Однозначна занесу косаря 3-4. кингмейкер мне понравился, сюжетом и возможностями, но вот блевотная боевая система днд с её спелами раз в день это ахтунг.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.