на главную
об игре

Белые текстуры в игре

Вобщем всё текстуры в игре белые.....
Скорей всего идивидуальная неперенасимость моей довольно древней видяхи x1950 series....

Искал решение на стимовских форумах. У парочки америкосов тоже такая же хрень и помоему они как то её решили, но молчат в тряпочку ...

Белые текстуры это единственный минус ....

Сразу чтобы не возникало глупых вопросов:
Лицензия
В пути до папки со стимом и собственно самой игры нету кирилических символов
Драйвер стоит самый последний который поддерживает видеокарту , 10.2
Настройки игры крутил в том числе ставил всё на минимум....

Если у вас есть какие то идеи кроме как купить новую видеокарту то с удовольствием их выслушаю ))

Чтобы оценить маштаб проблемы приложу пару скриншотов.

Это торговый центр второй этаж:

Скриншот из обучалки :

Вот это самый сок , Ночной клуб , второй этаж комната с сейфом:

Комментарии:  13
Ваш комментарий

vov2790
Я бы лучше взял что то от Nvidia, ибо у нас не юг, зимы холодные. Раньше стояла продукция AMD, было довольно холодно зимой, теперь использую Nvidia =)

vov2790
А она есть в списке поддерживаемых ? Так то она не поддерживает шейдеры 4.0, может в этом проблема

Duality45
хм наверное это так ....
аааа пойти чтоли у кого стрельнуть бу 9800 gt...
Новую ой как не охото брать , да и вобще денег много тратить не охото :D

vov2790
Подойдет как 9800GT, так и 9600 GT , из семейства AMD подойдет даже HD2600. Я примерно год назад менял старенькую видяшку HD3730 на немного поновее - GT620. Впринципе производительности хватает чтобы поиграть в игры, да и брал я ее что то за 2000 рублей

manspider
Спасибо конечно за проявленный интерес , но моя карта действительно не подерживает шрейдеры версии 4 и оттуда это всё и вытекает.
Самое интересное, что в стиме необходимость их поддержки не указана. Хотя в некоторых играх написано какая версия нужна....

Duality45
я даже кастомный DLL ставил специально для ATI. Игра вроде на глаз стала работать шустрее(время от нажатия на кнопку запуска до заставки) , но кроме этого ничего не изменилось ....

Duality45
КЭП

В общем взял вот эту малышку http://www.citilink.ru/catalog/680452/?r=il00262422

Появился графон :

Правда с моей системой я не могу нагрузить её даже на 50 % в играх.....
Так что думаю скоро грядёт полное обновление :D

Duality45
Нет , что ты думаешь я брал её только потому что произвоитель АМУДЕ ?
Просто как видео которое Нвидиа противопоставляет этой серии это gtx 650 и в играх по тестам оно в разы хуже.
Есть конечно всякие Ti и gtx660 , но это уже другие деньги да и у меня не хватит мощностей чтобы этими карточками воздух разогревать :D

Да кстате я тут почитал про стандарты DirectX и понял, что не одна видеокарта с 9 директом не будет корректно работать в этой игре так как впринцепи в нём нету поддержки 4 шейдеров...

http://forums.playground.ru/payday_2/792119/ мб. если плохо настройки крутил

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Payday 2