Контракт "Крысы"
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kapitanzzze
потому что люди - топые идиоты, др***щие на циферки опыта.
Kapitanzzze
На более высоких уровнях опыт имеет больший приоритет, потому варить реально надобности нет. Тем более, что существенно экономится время: в первый день сразу взрываешь лабу, в последний день тупо расстреливаешь автобус из винтовки прямо с точки спауна.
Другое дело - лично я не очень понимаю зачем накачивать опыт, если играть не интересно? У нас в RATS стандартная процедура: мутим 7 сумок, кидаем нигерсаки, выносим всё бабло из автобуса.
Точно так-же дела обстоят и с FRAMING FRAME: можешь просто собрать 3 картины и подбросить кокос, а можешь вытащить все картины и унести золото из сейфа.
На деньги пофиг, just for fun.
ЗЫ Оптимальный вариант - играй с друзьями или с низкими уровнями. С первыми договоришься, а у вторых ещё интерес к нормальному прохождению не пропал.
Просто печалит что к такому замечательному контракту стали так предвзято относится.
потому что люди - топые идиоты, др***щие на циферки опыта.
Я повторюсь.
Человек Mordok вот правильный. Смысл не в циферках, а just for fun.
Каждый играет так,как ему хочется - это единственный ответ на этот вопрос.Кто-то любит сидеть на 1-м уровне на одних банках и магазинах,а кто-то хочет прокачать несколько нужных скилов и пройти большой банк стэлсом например.Конечно это не значит то,что не существует игроков,которые играют ради "циферок",но и оскорблять их не стоит...Каждый играет так,как ему хочется.
Oweal
Вот почему-то на сложности "Death Wish" разработчики додумались сделать так, что если лабу взрываешь, то следом идет провал.
Mordok
В том-то и дело что нынешняя реалия такова, что новички делятся грубо говоря на два лагеря:
1) Берут "Крыс", чтобы быстро прокачаться и для этого ничего не варят и фармятся;
2) Берут "Крыс", не знают как надо варить, при попытке объяснить не слушают, а если варишь один, то дохнут как мухи.
С друзьями у меня не много сложнее): почти все друзья в стиме из Москвы и области, а я из Читы(+6 к Москве) и поэтому играть не особо удобно. Так что основной упор делается на рандом.
ЗЫ Много раз создавая "Крыс" ко мне заходили люди примерно 15-20 уровней. Реакция на фразу "Варим" у большинства одна: они ливают. Насчет денег согласен - у самого 17 миллионов а девать некуда))
Kapitanzzze
дружище ты чё так разошелся рисуй время я попробую тебе помочь слава яйцам боевиков у нас хватает ))
Meh1983
Просто печалит что к такому замечательному контракту стали так предвзято относится.
Посоны, тут с последним патчем (update 33) оказывается Fixed an exploit on Rats day one запилили...
...отбой! Только что взорвал лабу на overkill и прошёл миссию. Не знаю что там за эксплойт такой, но явно не тот, на который жаловался автор.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему в рандоме исчезает такой контракт Гектора как "Крысы"? Почти все проходят его чтобы поднять пару уровней при этом не варя мет и получая копейки. А ведь при варке примерно 4 сумок и обезвреживания всех C4 в автобусе можно получить много налички и оффшор. Также это затрудняет получение такого достижения как "Полная мера" (Приготовить 7 сумок мета не взорвав лабораторию на сложности OVERKILL). За последние 60 часов заметил только 1(!) контракт где варили мет.