на главную
об игре

Перестали давать опыт "Бонус за навыки"

Добрый день, поискал в интернете и не нашел инфы может кто сталкивался...
Для большей ясности опишу всю ситуацию. Начали играть с другом одновременно год назад, он стал вырываться по опыту вперед сильно. Через пол годика игры разница стала в 100 уровней ( т.е я II-40 а он уже III - 40 ). Стали сравнивать опыт в конце дня, ему наваливает по 100+ тысяч после каждого дня в пункте "Бонус за навыки". У меня этого пункта напрочь нет. Все перки одинаковые, таланты делали одниаковые и все равно он получает больше. Пригласи еще одного друга поиграть с нами, он тоже сходу стал получать тот же пункт за навыки. В чем проблема может быть? Делать сброс учетки не хочется так как качаться по новой, терять стволы и тд обидно.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

каждый новый инфарми дает какой-то процент к опыту, навыки не дают, а вот перк (то есть последний) дает, но они не суммируются, только 1 активный. И кажется разработчики немного изменили подачу опыта на разных миссиях, если раньше на спасении Хокстона получал 1,2 миллиона опыта, то сейчас 2,2 миллиона на сложности Overkill.

amator666
видно когда он переходит на следующий Инфамос он тратит очко инфамоса на +10 опыта.поэтому ему в любом случает дают больше опыта чем тебе(считай +10% опыта и плюс некоторое число опыта за то что он ИНФАМОС)Ну или попробуй создать новое дерево перков.

У меня тоже инфемоус прокачан дважды уже как и у него, поэтому точно не это, плюс новый друг вообще не инфэмоус а получает уже больше меня.
новые перки тут при чем? уменя 3 линии заполнено целиком
поддержка на английском я к сожалению не смогу им объяснить корректно да и их понять

amator666
amator666
просто смени набор навыков или скинь и заного вкачай перки.
Сейчас даже прошёл Теневой Рейд чтобы проверить всё равно дают опыт за навыки.

Господи как же стыдно, разобрался =( спасибо большое

amator666
в чём проблема была?)))))

Был выбран ряд перков который не прокачан
в итоге я качал уже 4 ряд а активен был не прокачанный и я терял те 45% опыта за день
Я кстати думал что перки складываются и получается с самого их ввода в игру они были не активны

Новое на форуме Payday 2