PC Building Simulator 2 представляет компоненты последнего поколения в первом крупном обновлении, которое выйдет сегодня

©

Сегодня PC Building Simulator 2 от Spiral House и Epic Games Publishing получает свое первое крупное обновление, включающее множество новых компонентов и новое партнерство с ENDORFY. Теперь игроки смогут создавать сборки своей мечты, оснащенные новейшими графическими картами и процессорами от Nvidia и AMD.

Обновление будет выпущено с более чем 25 совершенно новыми компонентами и периферийными устройствами для использования в вашем путешествии по сборке ПК, дополняя и без того внушительный список компонентов ПК. Наряду с новыми процессорами AMD серии 7000 и графическими процессорами NVIDIA RTX серии 4000, обновление 1.1 добавляет процессоры Intel 13-го поколения, включая Core i9-13900K, графические карты Intel ARC 770 и 750, а также материнские платы X670E от GIGABYTE. АОРУС и MSI.

Партнерство PC Building Simulator 2 с компанией ENDORFY, ранее известной как SilentiumPC, привносит в игру уважаемую родословную в мире компонентов и периферийных устройств для ПК. Сегодня в игре будет доступен выбор кулеров FERA от ENDORFY, гарнитур VIRO, моноблоков Navis и мышей LIX.

Кроме того, обновление представляет совершенно новую косметическую тему, которая более 1000 лет создавалась для компьютерных мастерских игроков. Средневековая тема отдает дань уважения популярной стратегии Epic Games Publishing Going Medieval, дополненной настенными щитами и гобеленом в стиле ПК.

PC Building Simulator 2 доступна в магазине Epic Games.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Теперь многие смогут позволить себе RTX4090 =)

3

в виртуальной виртуальности ((

0