До релиза Peaky Blinders: Mastermind осталось меньше месяца

©

Приключенческая головоломка Peaky Blinders: Mastermind будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (через Steam) 20 августа, о чем издатель Curve Digital и разработчик FuturLab сообщили в сегодняшнем пресс-релизе.

«Для меня было честью поработать над проектом по лицензии Peaky Blinders («Острые козырьки»), — заявил в пресс-релизе гемдиректор Джеймс Марсден из студии FuturLab. — Наша команда создала игру, которая отражает суть того, что делает шоу привлекательным: способность Томми Шелби манипулировать друзьями, семьей и врагами в реализации его масштабного плана».

FuturLab в сотрудничестве с создателем ТВ-шоу Стивеном Найтом анонсировали Peaky Blinders: Mastermind в минувшем апреле. Игра послужит предысторию к первому сезону телесериала "Острые козырьки". В центре геймплея окажется знаменитая способность Томми Шелби заранее продумывать в своей голове хитроумные планы и незамедлительно воплощать их в жизнь.

Консоли Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Видео прохождение первой миссии в Peaky Blinders: Mastermind Анонсирована игра по мотивам "Острых козырьков"
Комментарии (4)
Лучше бы новый сезон, чем этот шлак.
Between
Его щас должны уже возобновить сьёмки, а выйдет в начале следующего года, ждём.
Nikk2440
хорошая новость)
Почему у всех чёрные пиджаки?
Я люблю розовые пиджаки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.