Penumbra: Black Plague

8.8
()

Пенумбра 2. Мертвецы здесь!

©

Благодаря стараниям «1С» как издателя и snowball.ru как локализатора, с сегодняшнего дня на полках российских магазинов вас ждет полностью переведенная на великий и могучий версия ужастика Penumbra: Black Plague. Сиквел оригинальной Penumbra завершит историю Филиппа, отправившегося в Гренландию на поиски своего отца. Как и прежде, нам придется решать большое количество головоломок, основанных на физических законах. Постарайтесь сберечь свой рассудок!

об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Penumbra: Necrologue - 2. Коллектор (прохождение на русском) Penumbra: Requiem - ФИНАЛ - Мы те, кто мы есть... (прохождение на русском) Penumbra: Requiem - 4. Странный завод (прохождение на русском)
Комментарии (5)
ура:} Завтра пойду куплю
Cool!! Пасмотрим как закончицца поездочка Филиппа)))
зачетная игра. не много таких которые так захватывают.
Пенуvбра-Лучшая игра в мире( the best!)! Все три части прошел по три раза с большим удовольствием! И еще прохожу! Сюжет захватывает, физика великолепная, загадки сложные но интересные, атмосфера жуткая(даже очень) адреналин идет, страх придает то, что от врагов надо убегать, а не убивать(или можно прятаться), вид от первого лица такой, что ты сам себя там ощущаешь. и еще много плюсов!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.