на главную
об игре

People Playground "Тяжелый Солдат Альтерры (Второй Ремейк)" [1.27.5+] {l ALTERRA l}

После устаревания экзоброни класса M.C.E.A. второго поколения, началась активная разработка экзоброни нового класса для тяжёлой пехоты, таковой стала "M.C.E.A Class - 120B", которая относилась к третьему поколению.

По свойствам третьего поколения, реактор был перенесён из груди в спину солдата, причиной такой перемены стало увеличение живучести и брони. Сам реактор стал больше и мощнее, позволяя использовать новые привода и системы. В руку солдата был интегрирован плазменный клинок, отличающийся от старого своими размерами в пользу большей температуры. По бокам бронелиста были размещены фары, благодаря которым ношение с собой фонаря (если тот был необходим) стало не обязательным. Изменению подверглись и привода экзоброни, изменение коснулось грузоподъёмности приводов, она значительно возросла. Система жизнеобеспечения всё так же находится в спине солдата но расположена ниже реактора, радиостанция была интегрирована в шлем, на тыльной части которого находится антенна.

Вооружаются Тяжелые Солдаты Альтерры кинетическим типом оружия, а именно 25 миллиметровой автопушкой, которая позволяет уничтожать бронированные и воздушные цели, в том числе укрепления.

Благодаря системе, основанной на нейронной активности мозга, тяжелый солдат способен применять разные приспособления для ведения боя, такие как: лазерный дальномер, тепловизор, ПНВ, а так же выделение цели с помощью своей мысли, это позволит бойцу сосредоточится на ведении огня а так же быстрее применять своё вооружение.

Экзоброня способна обеспечивать носителю моментальную регенерацию. Питается броня от ядерного реактора, расположенного в спине, при повреждении реактора автоматика брони мгновенно отключит его, однако после потери основного питания, привода костюма перейдут на резервный источник питания, который имеет исчерпаемый лимит, после обесточивания привода перестают работать, однако к этому времени, скорее всего механик успеет заменить повреждённый реактор.

Управление:

  • O - Активация плазменного клинка;
  • Чтобы включить фару - наведите на неё курсор и нажмите "F"

Инструкция по установке:

  1. Скачайте файл;
  2. Откройте его;
  3. После этого кидаем его в папку Contraptions.

Автор: l ALTERRA l

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Он мегаимбовый, но мне кажется, что первый ремейк лучше, тип у него оружие интереснее и ноги более задекорированы

0

Вообще не совсем разделяю интерес к декору на ногах первого ремейка, он ему больше мешал. По бронированию второй ремейк далеко впереди от первого. Ну а автопушка просто лучше чем 2 плазменных пулемёта. Спасибо.

2

Сэр, извините за доеб но у вас ошибка в слове "пулемёт". (да, я гений и решил об этом написать именно сейчас).

0

В любом случае спасибо что поправил.

Ошибку исправил.

0

О, кстати, давно хотел поинтересоваться насчёт кое-чего.

Можешь скинуть/показать/описать логотипы своих подразделений Альтерры?

0

В данный момент есть лишь одно подразделение, это ALTERRA A.R.M.S.

ALTERRA A.R.M.S. - Занимается военной частью большой корпорации, в том числе организацией и созданием боевых единиц. При этом, является непосредственно частью самой корпорации, а не отдельной структурой.

1

Смерть, разрушитель компов

0

Мастерская Стима курит в сторонке..

0

Сделай "Аврору" до крушения.

0

Мистер, как вам идея воссоздать "Аврору" к 10-и (может быть больше) летию сабны 16 декабря? (может быть другая дата).

0

Насколько был бы эффективен торий-плутониевый мини-реактор в такой броне?

0

Максимально. Ибо такой реактор способен обеспечивать экзоброню электричеством очень долго, в следствии чего отсутствие электричества не является частой, да и в принципе, проблемой.

1