на главную
об игре
People Playground
23.07.2019
Анонс танкового турнира по ППГ
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Моя вундервафля в соло
армата 2.0
Вот это да
На Содружестве строитилей?
Да
Хочешь участвовать?
урау ра
Сделаю вид, что Робофайта Рандериона не существует.
И что? Он та тут причем?
Просто, концепция сражающихся между собой машин, в данном случае танков, очень похожа на Робофайт Рандериона, который вдохновлялся Кроссаутом. Но да ладно.
Осталось 5 мест
Вооружение. Вооружение ванильное, любое, кроме лазеров, птуров, ионных пушек, тепловых, и т.п Это сделано в угоду баланса.
То есть нельзя кастомные снаряды?
Ага, хочешь участвовать?
Думаю я не пройду, не разу не делал норм танки. Если можно было кастомные снаряды, то я бы влепил рельсотронный снаряд :)
Попробуй, у нас даж Бурумба со своим домом транс.. формером участвует
Осталось 2 места
можно любые танки? Тип с обшивкой/без?
Да, но желательно без
Можно те, которые наптсанны в правилах, т.е в моем стиле, с обшивкой, из булетпруфов и в стиле вогеля
Через неделю, 6 октября, будет проводится танковый турнир. Будет 2 тура, отборочный и основной. В отборочном этапе будет проводится одиночное тестирование, по результатом которого будет проводится основной этап. Будет полоса препятствий, тест на бронирование, прочность конструкции/багованность. По результатам каждого испытания будут начислятся баллы, от 0 до 5 + доп функционал(типо отрыв башни и т.п.) от 0 до 3 как доп баллы. 15+3 баллов макс. В основной этап проходят те танки которые получили более 10 баллов. Битвы в основном этапе будут проводится в формате каждый с каждым, победа присуждается по правилам тундры:
Сражение начитается на дистанции 100м, если видимых повреждений не наносится долгое время, дистанция сокращается. По итогам матча начисляются очки: Победа - 1 балл, поражение - 0 баллов, ничья(оба танка уничтожены, или не могут уничтожить друг друга) - 1 балл каждому. Критерии постройки:
Осталось 8 мест, просьба отписать в лс или сюда кто желает участвовать и до начала соревнований скинуть танк для предварительного теста. Начало отборочного(не будет стримится, результаты будут в дс) - 6 октября, начало основного - 6 окт, 15:00, скорее всего будет стримится в том же дс