на главную
об игре
People Playground 23.07.2019

Анонс танкового турнира по ППГ

Через неделю, 6 октября, будет проводится танковый турнир. Будет 2 тура, отборочный и основной. В отборочном этапе будет проводится одиночное тестирование, по результатом которого будет проводится основной этап. Будет полоса препятствий, тест на бронирование, прочность конструкции/багованность. По результатам каждого испытания будут начислятся баллы, от 0 до 5 + доп функционал(типо отрыв башни и т.п.) от 0 до 3 как доп баллы. 15+3 баллов макс. В основной этап проходят те танки которые получили более 10 баллов. Битвы в основном этапе будут проводится в формате каждый с каждым, победа присуждается по правилам тундры:

1. Экипаж выведен из строя(осталось менее 2 членов экипажа).
  2. Взрыв БК.
  3. Танк разрушен(корпус или башня потеряли форму если такое возможно).

Сражение начитается на дистанции 100м, если видимых повреждений не наносится долгое время, дистанция сокращается. По итогам матча начисляются очки: Победа - 1 балл, поражение - 0 баллов, ничья(оба танка уничтожены, или не могут уничтожить друг друга) - 1 балл каждому. Критерии постройки:

1. Баланс. У танка не должно быть 3х километровой брони, или 100 членов экипажа, или 25 орудий. Вид танка должен быть приближен к реальным боевым машинам. не более 280 мм бп под 0 град
  2. Вид танка. Современный ОБТ/ПТ. Танк не должен иметь реальный прототип, танк должен быть полностью выдуманным. Либо можно срисовать определенные элементы конструкции.
  3. Материал. Танк должен быть сделан быть сделан из метал родов(мои танки, танки ФыхФыха, Опноксиса), булетпруфов(Кирилл), либо из метал балок(Сумес, Вогель) Можно сделать и с обшивкой, но не желательно.
  4. Конструкция. Танк должен быть сделан полностью самостоятельно, детали брать с других построек запрещено. Ограничение - 400 деталей
  5. Вооружение. Вооружение ванильное, любое, кроме лазеров, птуров, ионных пушек, тепловых, и т.п Это сделано в угоду баланса.

Осталось 8 мест, просьба отписать в лс или сюда кто желает участвовать и до начала соревнований скинуть танк для предварительного теста. Начало отборочного(не будет стримится, результаты будут в дс) - 6 октября, начало основного - 6 окт, 15:00, скорее всего будет стримится в том же дс

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Сделаю вид, что Робофайта Рандериона не существует.

0

Просто, концепция сражающихся между собой машин, в данном случае танков, очень похожа на Робофайт Рандериона, который вдохновлялся Кроссаутом. Но да ладно.

0
Вооружение. Вооружение ванильное, любое, кроме лазеров, птуров, ионных пушек, тепловых, и т.п Это сделано в угоду баланса.

То есть нельзя кастомные снаряды?

0

Ага, хочешь участвовать?

0

Думаю я не пройду, не разу не делал норм танки. Если можно было кастомные снаряды, то я бы влепил рельсотронный снаряд :)

0

Попробуй, у нас даж Бурумба со своим домом транс.. формером участвует

0

можно любые танки? Тип с обшивкой/без?

0

Можно те, которые наптсанны в правилах, т.е в моем стиле, с обшивкой, из булетпруфов и в стиле вогеля

0