на главную
об игре

Какие вещи вы хотели бы увидеть в обновлениях?

People Playground - довольно известная игра. В этой игре можно как и поиздеваться над ненастоящими людьми, так и устраивать ролевые войны, развязки, потасовки, сцены. Также, что даёт жизнь игре, так это обновления и моды от игрового сообщества.

А какие бы вы хотели увидеть нововведения в ближайших обновлениях игры? Лично моё желание - это физика воды. Также бы хотелось увидеть деформации машин.

Будет интересно прочитать ваши идеи к будущим обновлениям игры:3

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Лично мне сильно не хватает вариативности пропов. Почему есть серая кирпичная стена, но нет такого же квадратного кирпичного блока? Почему маленькая металлическая балка только тёмно-серая, хотя большая балка есть в двух расцветках? Возможно было бы неплохо увидеть авиацию в исполнении разработчиков, т. е. какой-нибудь вертолёт, который можно заспавнить как любой другой транспорт.

Если честно, могут хотя бы добавить простой вертолёт, а не военный. Так, чисто по классике

А насчёт вариативности пропов - нашёлся бы кодер с прямыми руками, можно было бы написать мод, с текстурами проблем никаких. С# я знаю только на совсем базовом уровне и с Unity работать не умею, зато нарисовать текстурки - вопрос 10 минут

1) Возможность делать предметы и провода невидимыми.
2) Разворачивать предметы, как это делает Flipping heck.

Будет классно если эти функции из модов перенесут в ванилу.

И ещё хочу что-бы появилась анимация "подъём по лестнице", а то пиплы по лестницам очень плохо ходят.

Оо, функцию Flipping heck как раз можно было воодушевить в игру, так как её сильно не хватает. Но хотелось бы, чтобы это осталось той-же самой старой кнопкой, если до этого додумаются разработчики

Еще было бы лучше если бы когда поворачиваешь чела с чем то в правой руке,то оно и оставалось в правой,иначе оно поворачивает и меняет руку.

Оптимизацию авиационных элементов, к примеру, тяжёлые, либо слишком лёгкие роторы не позволяющие делать нормальные закрылки или воздушный тормоз. Так-же возможность убрать полностью шум гидравлических механизмов будет весьма кстати.

Хотелось что бы добавили больше пропа для строительства.
Добавили/изменили броне-лист,углы мешают у него,их лучше подровнять.
Сделать цвета лазера более насыщенными,как я меняю цвет лазера на красный к примеру,он какой то тусклый.
Так-же очень было бы хорошо что бы пропы сдерживали взрывную волну в требуемой мере,как например ядерный,термоядерный,и обычных бомб.

А так же что-то механическое,да!Возможность изменить максимальную скорость(мощность)Моторизированного колеса.

Довольно хорошая идея про бомбы и броневой лист

Тебя Zooi подослал или ты сам интересуешься?
Добавить в игру те предметы, какие разраб добавлял в виде модов и возможности из модов, такие как разворот объектов, невидимые соединения и настройки как в Quick Rights Click Options. Новые предметы, которые очевидно должны быть и человечки, повёрнутые в сторону камеры. Возможность делать разные слои коллизии. Исправить физику исправить чтоб нормальная была и не колбасило.

Тебя Zooi подослал или ты сам интересуешься?

А может всё в месте?)

Наверно, он хочет всё это ему передать как от себя.

Больше способов получить энергию, но не просто нажал на генератор и получил энергию, а реально интересные генераторы

Новое на форуме People Playground