Какие вещи вы хотели бы увидеть в обновлениях?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично мне сильно не хватает вариативности пропов. Почему есть серая кирпичная стена, но нет такого же квадратного кирпичного блока? Почему маленькая металлическая балка только тёмно-серая, хотя большая балка есть в двух расцветках? Возможно было бы неплохо увидеть авиацию в исполнении разработчиков, т. е. какой-нибудь вертолёт, который можно заспавнить как любой другой транспорт.
Хорошая идея
Если честно, могут хотя бы добавить простой вертолёт, а не военный. Так, чисто по классике
А насчёт вариативности пропов - нашёлся бы кодер с прямыми руками, можно было бы написать мод, с текстурами проблем никаких. С# я знаю только на совсем базовом уровне и с Unity работать не умею, зато нарисовать текстурки - вопрос 10 минут
1) Возможность делать предметы и провода невидимыми.
2) Разворачивать предметы, как это делает Flipping heck.
Будет классно если эти функции из модов перенесут в ванилу.
И ещё хочу что-бы появилась анимация "подъём по лестнице", а то пиплы по лестницам очень плохо ходят.
Еще было бы лучше если бы когда поворачиваешь чела с чем то в правой руке,то оно и оставалось в правой,иначе оно поворачивает и меняет руку.
Оптимизацию авиационных элементов, к примеру, тяжёлые, либо слишком лёгкие роторы не позволяющие делать нормальные закрылки или воздушный тормоз. Так-же возможность убрать полностью шум гидравлических механизмов будет весьма кстати.
Хотелось что бы добавили больше пропа для строительства.
Добавили/изменили броне-лист,углы мешают у него,их лучше подровнять.
Сделать цвета лазера более насыщенными,как я меняю цвет лазера на красный к примеру,он какой то тусклый.
Так-же очень было бы хорошо что бы пропы сдерживали взрывную волну в требуемой мере,как например ядерный,термоядерный,и обычных бомб.
А так же что-то механическое,да!Возможность изменить максимальную скорость(мощность)Моторизированного колеса.
Довольно хорошая идея про бомбы и броневой лист
Да,даже полезная.
Тебя Zooi подослал или ты сам интересуешься?
Добавить в игру те предметы, какие разраб добавлял в виде модов и возможности из модов, такие как разворот объектов, невидимые соединения и настройки как в Quick Rights Click Options. Новые предметы, которые очевидно должны быть и человечки, повёрнутые в сторону камеры. Возможность делать разные слои коллизии. Исправить физику исправить чтоб нормальная была и не колбасило.
Тебя Zooi подослал или ты сам интересуешься?
А может всё в месте?)
Наверно, он хочет всё это ему передать как от себя.
А кто знает?;)
одежду
Больше способов получить энергию, но не просто нажал на генератор и получил энергию, а реально интересные генераторы
People Playground - довольно известная игра. В этой игре можно как и поиздеваться над ненастоящими людьми, так и устраивать ролевые войны, развязки, потасовки, сцены. Также, что даёт жизнь игре, так это обновления и моды от игрового сообщества.
А какие бы вы хотели увидеть нововведения в ближайших обновлениях игры? Лично моё желание - это физика воды. Также бы хотелось увидеть деформации машин.
Будет интересно прочитать ваши идеи к будущим обновлениям игры:3