на главную
об игре

Подкиньте идей люди добрые

Доброго времени суток игроки PPG, сейчас у меня в прямом смысле этого слова нехватка идей, можете по возможности дайте идей что сделать. Можете просить все, от NPC-персонажей до танков, БТР, БМП и прочее. Буду признателен всем вашим идеям. Заранее спасибо и до свидания

Комментарии: 17
Ваш комментарий

увы, такую технику я не сможу сделать

0

А вот как идея: сделать сталкеров (Из сталкера) в экзоскелетах разных группировок

0

нормальная, когда нибудь и сделаю

0

Что-нибудь с интересной механизацией, например миниигру, или машинку с уникальными функциями, например с люком в крыше который открывается

0

у, ну ты и заказал) для меня невежи в инжереном деле, будет крайне сложно сделать миниигру, а вот машинку я смогу, правда, какую? бронированную, небронированную?

0

Это уже на твой выбор. Я просто предложил, потому что интересно видеть по настоящему крутые механизмы

0

Сделай всех солдат всех фракций из игры Besiege. Обязательно с оружием.
(Ипсилон, Толбринд, Валфросс и Крольмар)

В игре как раз редактор уровней есть в котором и сможешь максимально детально рассмотреть всех солдатиков.

0

Что "не знаю"? Как скачать пиратку игры и после удалить её с компа?

0

да вирусняк подхвачу, тем более я щас антивирус ищу нормальный

0

Ну, как найдёшь - сделаешь. Я могу ждать вечность.

Ну или просто может скрины в инете или в видео на ютубе посмотреть.

0

а получится сделать какую нибудь карту? например ты же делал солдат относящихся к Half-life, можно сделать карту зачистки базы где-то в каналах или районе белой рощи. Буду очень рад такому

0
Новое на форуме People Playground